【NIVEALipButterRASPBERRYROSE】イギリスで買ってきたNIVEAのリップバターを今回簡単にレビューしたいと思います!香り︰ラズベリー【good】・日本にない!誰とも被りたくないって思う人はいいかも!?・いい感じのしっとり感!文句なし!さすがNIVEA!・ちょうどいいラズベリーの甘酸っぱい香り!ベリー系好きな人にはたまらん!(私)・プチプラ!!!!!日本で言うドラッグストアに売ってるので安い!【…bad】・フタが開けにくい…薄いから仕方ないかな。・ピンクだけど塗ったら唇白くなる…あれ?ってなりました笑今回こんな感じでした!ラズベリーの他にも色んな香りのがあったのでリップバターが売ってる国に行った時はGETしてみてください!いいお土産にもなりますよ!!
もっと見るNIVEA LIP BUTTER(リップケア・リップクリーム)の口コミ「✈️友からのお土産✈️結構前になってしまう..」
このクチコミで使われた商品
リップケア・リップクリームランキング
ettusais | リップエッセンス(ホット) | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | リップケア・リップクリーム |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | キス シュガー スクラブ | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | メルティクリームリップ | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | リップケア バーム[医薬部外品] | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | リップケア・リップクリーム |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | CCパーソナルリップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
メンソレータム | リップフォンデュ | リップケア・リップクリーム |
| 452円(税込) | 詳細を見る |
auniさんの人気クチコミ
#LIPSベストコスメ2019#ダイソー#URGLAM#アイシャドウパレット#見つけた#うれしいたまたま発見レッド系の色が可愛い♡これが100円ってホントだった。これを使ったメイクを今度紹介したいと思います。スウォッチとかも。すみません🙇🏽♀️
🦋DHC香るモイスチュアリップクリーム(はちみつ)-¥578+taxはちみつの匂いじゃないけどなんかの匂いがします笑友達にオススメされて買ったのですが、こんな感じの形のリップクリームに慣れてないので、細くて少し塗りにくいです。でも塗り心地は悪くないので色付きverもあったのでぜひ使ってみてください♡めちゃくちゃ乾燥しやすい私ですが、皮剥けがおさまってくれるので助かります。最初開ける時、キャップが結構かたかった#乾燥#唇#リップクリーム#DHC#はちみつ#の匂いはしない#おすすめ#女子力あげよ!#LIPSベストコスメ2019
オススメリップ紹介🦋セザンヌラスティングリップカラーN407-¥プチプラで高発色イエベ向きの赤リップです私の唇は乾燥しやすいからもう少し潤いが欲しかった。でも上から重ねてリップクリームを塗れば問題なし。塗っても落ちにくいので👌オールシーズン使える色味だと思います。また、同じセザンヌの✑カラーティントリップもオススメなのでまた紹介しますね❁⃘#イエベ#イエベリップ#赤リップ#マットリップ#オススメ#セザンヌ#プチプラ#LIPSベストコスメ2019
最近#ダイソーに行って新作のものを見つけたので買ってみました!【購入品】🦋エアリーアイカラーBG-1🦋エアリーアイカラーBR-1🦋コンシーラーパレットGN-1クリーム#アイシャドウは今まで使ったことがなかったのでめちゃくちゃたのしみ。さっそくレビューしていきます。まずは🦋バーガンディカラーのクリームアイシャドウベタつくかと想像していたけど、そんなことはなく、瞼にのせたあとはサラサラ!そしてこれの一番好きなとこは綺麗な青ラメ!店に置いてあった時はあんまり見えなかったのですがいざ付けてみると青ラメがすごい。めちゃくちゃ綺麗だけど、逆に青ラメが強すぎるかも知れませんね。でもこれ一つで豪華な目元の完成!100円に見えないクオリティだと思います!次に🦋ゴールドカラーのクリームアイシャドウこれもめちゃいいです。ほんとに100円ですか!?って感じ。瞼で光る感じが👍🏼ゴールドは使いやすいカラーなので買えてよかったです。見た目と塗った時に差がなかったのでよかった。悪いところはないと思います。【ちょっと思ったこと】旧作より新作の方がサイズがちょっとでかい。クリームアイシャドウよりパウダーの方が私は好き。最後に🦋#コンシーラーパレットニキビの赤みが気になったので緑のコンシーラーが入った方を買いました。使ってみて思ったことはまず緑だけ少し水っぽい。ほかの2色は普通の硬さですが、緑は緩め。なので画像は緑のみ何度か重ねてつけてあります。(他2色は2度)なので緑をニキビ赤みにつけたら、赤みは抑えられますがちょっと擦ったらすぐとれます。他2色の肌色のカバー力はうーんって感じ。指でポンポンするとあーってなりました。私の青グマは少しは隠れました。ニキビ跡はほぼ隠れませんね。とてもナチュラル。ナチュラルメイクが好きな方にはいいかもです。ですがつけて時間が経つとヨレヨレ。結果コンシーラーパレットはわたし的にあんまりって感じです。いかがでしたでしょうか。少しでも参考になったらいいな♡
今日は友達の誕生日プレゼント用にFujikoのシェイクシャドウを買いました。新色と書いてあったので06番を買ったのですがとっても可愛いブラウン秋に活躍しそう!自分も欲しくなってしまった。今日発売の新色らしいので初投稿してみました。#Fujiko#アイシャドウ#シェイクシャドウ#秋コスメ#映えコスメ#新色#ブラウン
✈️友からのお土産✈️結構前になってしまうんですがNIVEAのLipButterを貰いました♡いい匂い❁⃘海外のグミ系の匂いがする!めちゃ好きなんですけど、私の手強い乾燥唇には負けました。皮むけしてきちゃいます。でもめっちゃ好き!!!この容器カンカンなんですけど、この前落としたら歪んじゃって😞なので持ち運ぶときは注意しましょう私は普通に家で落としちゃったんですが#お土産#イギリス#UK#NIVEA#ニベア#LipButter#リップバター#リップケア#いい匂い