Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 thumb

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ども!✨TAMAMI✨です。今回は、ずっー..」

✨TAMAMI✨
  • ✨TAMAMI✨

ども!✨TAMAMI✨です。 今回は、ずっーと気になっていた、シャインリッチオールインワンティントを紹介します! この時期になるとなのか分からんけど、グロスが欲しくなるー!ユーチューバーのみきぽんさんがおすすめしてました! 「シャインリッチオールインワンティント 13 ベリートリュフ」 シャインリッチオールインワンティントは、ティント、グロス、リップカラー、リップバーム がひとつになったものです!なので、ポーチの中は、これ1個でOK! しかも、美容液成分90パーセント配合です。 ・色持ち うん。普通のグロスよりかは、全然色持ちいいんですが、やっぱりグロスと一緒になったからか、普通のティントよりは、もちろん色持ちは、劣るかも·····でも、全然いい! ・テクスチャー 重すぎなく、軽すぎないです。 糸引くほど重くないから、使いやすい。 けど、絶対サラサラじゃないとムリ!って方には、おすすめ出来ないかな? 私も重いグロスは、苦手だけど、これなら全然許容範囲です。 ・カラー カラーは、写真だと深めの赤に見えるかもですが、肉眼で見ると、紫がかってて可愛いんです❤上手くカラーが映らない(--;)ごめんなさい🙏 普段、紫系のカラーを使わない私でも、使いやすいです!とっても小さいパールが入っていて、つやつやプルプル《*゚ω゚*》エロぃー(ノ≧ڡ≦)☆ このカラーは、限定色なので必ず出会えるかは、正直分からないです。でも、東急ハンズのコスメコーナーにまだあったから、気になる方は、急いで!でも、探せば、メルカリとかで、新品未使用でも、売ってるかも····· ほかのカラーもめっちゃかわいいので、ほかのカラーもチェックしてみてくださいね(●︎´▽︎`●︎) 私は、ずっと、東急ハンズのコスメコーナーでウロウロしながら、13と15で悩んでた‪w不審者だな!やっ、なんかさ、コスメコーナーってずっと居られません?‪w このリップ特に荒れるとかはなかったです! 普段グロスを付けない私でも、ほかのカラーもまじで買いたいなって思った! ぜひ!試して見てくだせー! #シャインリッチオールインワンティント #オススメリップ #エロリップ

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)どんだけ金あるん?!?!?!

• ✨TAMAMI✨

✨TAMAMI✨貯金やでー!‪w 小さい頃から貯めてたからね笑

• 私は梨吏花。

私は梨吏花。やほ!りりかだよー。LIPS消しちゃったけどスマホ買って貰うの延期になっちゃったから、アプリ入れ直した!このアカウントでは投稿しないけど、見る専門で!明日の持久走大会頑張ろうな!!

• ✨TAMAMI✨

✨TAMAMI✨(。・о・。)!そうなんだ! 明日がんばろうな!

• 私は梨吏花。

私は梨吏花。@tamami_tama おーー!!!

リップグロスランキング

• クリップ数:19895件

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

✨TAMAMI✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

• 4g: 1500円
        2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
        シャインリッチ(Shine Rich)