Product affiliate400470img small

MAJOLICA MAJORCAジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)(アウトバストリートメント)の口コミ「【煌めくオーラを纏うマジョマジョ限定金木犀..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

【煌めくオーラを纏う マジョマジョ限定 金木犀の香✨】 今回紹介させて頂くのは 【マジョリカマジョルカ ジェリーロマンティカ 金木犀の香り】 です こちらの商品は ボディケア、ヘアケアが1つで出来るという優れもの♪ 柔らかな透明なジェルの中にゴールドのラメがチラチラしていて 乙女心をくすぐります🙌 流石マジョリカマジョルカさん パッケージだけでなく、中のジェルまで可愛らしい (*≧з≦)💕 柔らかなジェルは水分多め 少しの量でも肌をしっかり包んでくれます この商品は香りが2種類あって こちらは金木犀の香り トップノートからラストノートに向かって香りが変化します トップノート 【アニス 、 カルダモン、 ナツメグ】 スパイシー ミドルノート 【金木犀 、フランキンセンス、リコリス 】 フローラル ラストノート 【ムスク、アンバー、サンダルウッド】 リラックス 変化と言っても大きな変化ではないかなという印象でした 金木犀!というよりは全体的に優しげなフローラル系の香り おすすめの使用法としてはボディジェルとしての使用 つけるとふわっと香るので、香水の代わりでも◎ キラキラで持っているだけで女子力が上がった気になる 可愛らしいジェルです✨ 数量限定発売なので、お求めの際はお早めに! 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋 #提供_マジョリカマジョルカ

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

モイストシャイン ヘアオイル3.0

• クリップ数:1941件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)