4f215c063679f10efaf34ca0 1557784876 thumb

ETUDE HOUSEダブルラスティング セラムファンデーション

• ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ダブルラスティング セラムファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「《エチュードハウスダブルラスティングセラム..」

りり💭💭
  • りり💭💭

《エチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーション》 〜色んなジャンルの5段階評価•*¨*•.¸¸☆*〜 🍒カバー力 ☆☆☆ ➡︎カバー力はめちゃくちゃある!!って訳ではなく、肌のムラをなくしてトーンアップしてくれる程度です。 ソバカスやニキビ跡を完璧に隠したいって方には向いてないかもしれません^^; 🍒ツヤ感 ☆☆☆☆☆ ➡︎ツヤ感はとてもあります!!マット肌ではなく、つやつやの明るい肌にしたい方にはピッタリだと思いました。 🍒テクスチャー ☆☆☆☆ ➡︎軽くてさらさらしています。少量でも十分にのびるのでコスパよきです😊👌🏻 ただスポンジで塗るとさらさらすぎて薄づきになっちゃうかな?という感じです 🍒保湿力 ☆☆☆☆☆ ➡︎保湿力は高いと思います!! 塗ったあと肌がもちもちして時間が経っても浮く感覚がありません 調べたところによるとこのファンデーションにはヒアルロン酸などの保湿成分がたくさん入っているらしく、保湿力に優れています🛀 🍒色展開 ☆☆☆☆☆ ➡︎たくさんの色展開があり、自分に合ったファンデーションを見つけられると思います!! 私は結構明るめの“ピュア”を買ったのですが、意外と肌なじみが良くて自然に肌のトーンを上げてくれる優れ物です´`* 〜感想〜 この商品の1番のいい所は “自然に肌を明るくしてくれる”だと思います 顔色が悪い、肌が黒い、トーンにムラがある等に悩んでる方には激推しです!! ぜひ試して見てくだい((●゚ν゚) #エチュードハウス #セラムファンデーション #ダブルラスティングセラムファンデーション

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション(旧) / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション(旧)

リキッドファンデーション

ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション

2000円(税抜)
ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000円(税抜)
ETUDE HOUSE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

りり💭💭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ダブルラスティング セラムファンデーション

• 30g: 2000円
2018/12/1(最新発売日: 2019/1/1)
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)