• ヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】|ellipsを使った口コミ 「こんにちは👋😃うめめです‼️今回は、、、少..」

うめめ👄💋
  • 脂性肌
  • うめめ👄💋

こんにちは👋😃 うめめです‼️ 今回は、、、少しブームが過ぎたエリップスを紹介したいと思います🐰 レビューするのは、黄色・紫・オレンジ(茶色)・黒でございます💖 今まで使ってきたのは、普通のピンクと、テカテカしてるピンクでーす 普通のピンクは、香りが苦手で、リピなし決定😭 テカテカしてるピンクは、なんとなーくリピなし決定😵 と、いうことで、この4つをレビューしたいと思っております🎵 すたーと🐰 ❤️💜❤️💜❤️💜❤️💜❤️💜❤️💜❤️💜❤️💜❤️💜❤️💜❤️💜❤️💜 まず黄色‼️ 「サラサラ髪へ」だそーです これ最高😭香りよし‼️サラサラよし‼️すべてよし‼️オールオッケー😆👌❤️😆👍❤️ 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 香り ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ サラサラ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 総合評価 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 最高かよ…😱 次‼️オレンジ‼️ 「枝毛・切れ毛に」ですってぇ😘 これも最&高‼️ 香りよし‼️サラサラよし‼️すべてよし‼️オールオッケー😆👍❤️ 香り ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ サラサラ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 総合評価 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 黒‼️いいねぇ‼️ 「ハイダメージ髪をツヤ髪へ」です‼️ んー😔 ちょっと香りがねー。。。。。 あんまり好きじゃないんだよなぁー でもね、ね‼️ 超絶癖毛な私の髪がストンって‼️‼️‼️ うわ‼️ほぅー⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ 癖毛の人に超オススメ‼️❤️ 香り ⭐️⭐️ サラサラ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 総合評価 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ とまぁ、こんな感じですぅ 最後‼️紫‼️ 香り、一番スキかも。オトナのイケてるオンナみたいな。。。 「カラーリングで傷んだ髪に」 一応いっておきます、カラーリングしてません😊 ミックスベリー&花の香りっていうのにひかれて買いました。 サラサラします🎵 香り ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ サラサラ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 総合評価 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 以上です✨ エリップス=最強 でいいと思います🎵 オススメです‼️ 参考になってくれるとよきですねぇ😄 さようならぁー👋

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• あゆ

あゆフォローありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 私も紫を愛用してます♥️香りが継続するから次の日もふんわり香って好きです♥️

• うめめ👄💋

うめめ👄💋お風呂場とかに置いておくとホテル感ありません? 紫ってオトナっぽくていいですよね☺️

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1916件

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

うめめ👄💋さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)