こんばんわ~!!お久しぶりです!らむねです!受験生ってこんな忙しいの!?ってくらい忙しくて…まだ今から受験なのですが…志望校決めるのに時間かかりすぎまして…あとは、なんかうちの学校だけ、周りの高校よりテスト多いし…などなど…長い間投稿出来なくてごめんなさい!!本題に入ります……ダイエットのことについてです🚶♀️🚶♀️🚶♀️最近、食事バランスを考えるようになって、ダイエットより、先に、まずバランスよく食べることって思って、お野菜、お肉、ご飯、スープ、、、サラダとか食べれなかった日には、野菜のミックスジュースなどを飲んで生活していました。。(5週間ほど)ちゃんと食べるようになったからこそ、毎日ではないですが、前よりかは便秘も解消され、肌に血色感もある程度は出るようになってきました!!(友達から、今日肌の血色感あるね!化粧濃く感じる!と…)これはホント良かった!!!😊😊😊😊でも……いざ体重を測ったら、画像二枚目でわかる通りの体重…彼氏さんが、うちと身長同じくらいで、体重も変わんないってやばい!!!!!!!😭😭😭彼氏さんが背が低いのもあるかもしれんけど…彼氏と彼女の体重がほぼ変わらんて何事!?😵😵😵ダイエットします🙋🙋🙋🙋🙋毎日体重写真付きであげます!(そうしないとダラケてしまうので…忙しい時は、文少なめorなしで投稿します。ダイエット⬇内容⬇食事制限は、バランスをある程度保つように少しずつします。運動は、筋トレを中心に…、平日は学校への登下校が自転車(4キロくらい)なので、少し遠回りして通います!!あとはメディキュット履いて寝たり、ニベアクリームでマッサージですかね…!みなさんもダイエットしませんか?春はあっという間です!新生活のために、頑張りましょ!長文失礼しました!!読んで頂きありがとうございます!!
もっと見るニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「こんにちわ~!!らむねです!夜じゃない投稿..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル
ニベア | ニベアクリーム | ボディクリーム・オイル |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ボディクリーム・オイル |
ニベア | マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス | ボディクリーム・オイル |
ボディクリーム・オイルランキング
ニベア | ニベアクリーム | ボディクリーム・オイル |
無印良品 | ホホバオイル | ボディクリーム・オイル |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ボディクリーム・オイル |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ボディクリーム・オイル |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ボディクリーム・オイル |
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ボディクリーム・オイル |
尊馬油 | ソンバーユ無香料 | ボディクリーム・オイル |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ニュクス | プロディジュー オイル | ボディクリーム・オイル |
| 5,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ボラージ クリーム | ボディクリーム・オイル |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビーハニー | 越冬クリーム | ボディクリーム・オイル |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
美容グッズ・美容家電ランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ヘアケアグッズ |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | The Original | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | 二重まぶた用アイテム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ | 二重まぶた用アイテム |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー | ビューラー |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
TOPARDS | TOPARDS | カラーコンタクトレンズ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ドーリーウインク | イージーラッシュ | つけまつげ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
i-DOL (アイドルレンズ) | CANNA ROZE (カンナロゼ) | カラーコンタクトレンズ |
| 2,980円 | 詳細を見る |
らむねさんの人気クチコミ
初投稿!!ラムネです。いつも使っているものを紹介しようと思い、コレを選びましたヽ(*´∀`)ノメイベリンリップフラッシュRD02学校でもほぼこれを使っています!ただ、校則が厳しい学校だと、注意されるかもです。すっごい色可愛くて、めっちゃ発色いいのでうすーく付けてます!とにかくオススメです!あんま乾燥もしないし、値段は1200~1300くらいだったけどその値段でこれなら満足かな~と。(笑)ほかの色も買ってみたいと思ってます!#メイベリン
- 2018.08.24
こんにちわ~!!らむねです!!ダイエットはしばし置いとき…久しぶりのコスメレビューー🎉したいと思います🙋セザンヌ描く二重アイライナー影用ブラウンです!!うちほんとに顔に凹凸がなくて、平面なんですよね笑薄っぺらくて…でもくまが元々出やすいタイプで、アイブロウの薄いヤツで涙袋書くと、え、具合悪い!?みたいになっちゃって…そんな時であったのがコレ!!描く二重アイライナー!!涙袋にうすーーーくほそーーく引くと、少しだけ涙袋が出来ます!!あと、下唇の影にも使ったりしてます!!もちろん二重をくっきり見せるためにも!!このアイライナー1本持ってるだけで、こんなに使えるって凄くないですか??!?是非オススメしたいです!!セザンヌなので、お値段も安いですし…!!写真1枚目は見た目、2枚目は発色が見れると思います!!手が大きくてゴツゴツしてて全然女の子っぽくないですが…!😭笑ではまた!!
こんばんわ~🌃らむねです!ダイエット中途半端になってしまいましたが…春休み中では最終的には、1.5キロ痩せることが出来ました!ダイエットについては続けていくつもりなのですが…今年受験生✏️ということもあり、勉強✍️を疎かには出来ない😅ので、週1位のペースで、ダイエットの報告をしていきたいと思っています。(テストや行事により多少の変動あり)ほんと中途半端になってしまい、申し訳ないのですが…ダイエットは続けます!!!1.5㌔痩せれたのは少しでもよかったので、これからも頑張ります🔥学校への登下校の、運動量もあるので…痩せやすくなるかと🤣🤣🤣ではでは~
- 2019.04.17
こんばんわ~!!らむねです!!やーっと、期末テストが終わり、冬休みを待つのみです!!今日のご飯。朝▶食パン1枚(8枚切り昼▶雑炊的な(プチッとご飯のかに玉風味夜▶卵豆腐、お味噌汁、馬刺し体重▶58.8変わんなかった…親に最近、顔丸くなったって言われちゃった…😭しかも彼氏さんもダイエット中らしく…4キロ落としたって…!!!!!これはもう頑張るしかない!!やるぞ🔥
- 5日前
こんばんわ~らむねです!!まえより、少し痩せました!!、58.6㌔!!!!!!今日はお昼、体調不良でお昼食べれなかったのでそれもあると思いますがへっていたので結果OKです!!話全然変わるんですけど、うちがNIVEA愛してやまないことはもう皆さんおわかりだと思うんですが…実はNIVEAのボディクリームも大好きなんですよね!!ローズの大人っぽい香りが。リラックスさせてくれて!!ほんとにオススメです!、他にも色んな香りのボディクリームがあるので、好みに合わせて。または気分で使い分けることが出来るので、使ったことない方はぜひ!!