4c920e68dceb46ce29aa1774 1555076034 thumb

ちふれ美白化粧水 VC

• 美白化粧水 VC/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 美白化粧水 VC(化粧水)の効果に関する口コミ「💧私のごひいきスキンケア💧どうも。てらおで..」

てらお
  • てらお

💧私のごひいきスキンケア💧 どうも。てらおです。 春に向けてチューリップの球根を植えましたが 気温の上下が激しすぎてもう芽が出ました。 追い土をして芽ごと埋めておきました。 春はまだですよ🌷 今回は私のごひいきスキンケア、 何度もリピートしている #化粧水 をご紹介。 なんてことないのがいいところ。 ○△□ 🌟紹介アイテム🌟 ちふれ 美白化粧水VC (税抜¥800- / 詰め替え用あり) ・安定型ビタミンC誘導体配合 ・肌荒れ防止成分配合 ・無香料、無着色、ノンアルコール ・しっとり柔らかな肌に整える 4〜5年間ずっとこの化粧水を使っています。 ごひいきです。 大体1ヶ月〜1ヶ月半程度でなくなるので、 大雑把に見積もっても40本くらいは使ったのかな。 自分でもびっくり…😳 基礎化粧品デビューは中学生で 最初に親から買い与えられたのが 肌ラボシリーズの白潤(美白ライン)でした。 ところが突然肌ラボが合わなくなってしまい 何種類か試した中で、辿り着いたのがこちら。 美白効果、といっても現在あるシミそばかすを なくしてくれるようなアイテムではありません。 ですから目に見えて肌が白くなった!とか そういう効果は得られませんのでご注意を⚠️ 私は遺伝的にシミもそばかすもホクロも できやすい体質なので、こちらを使っていても 新しいヤツが次から次に出てきます。 でも使っていなければもっと出現したかもしれない… そう思うと侮れない化粧水な気がしてしまいます。 肌荒れ防止成分が配合されていますが それも効果はほぼ感じません。 生理前やストレス、花粉に黄砂にPM2.5、 ともかく肌が荒れるときは荒れます。 肌は十人十色ですからね。 効果が感じられなかったとしても 個人差の範囲内です。 🌟結局どこが好きなのか🌟 売り文句がほぼ実感できてないのに この化粧水のどこがいいのか疑問に思われた方も いることでしょう。 ずばり 安くて、どこでも売っていて 肌に合っていて(大きな肌荒れが起きない) 使用感が好みなところ! です。 サラッとした使用感で肌への馴染みが良く 肌にアレコレ重ねるのが嫌いな私でも 心地よく使えます。 年齢を重ねるごとに1度塗りでは乾燥気味になり とはいえ何度も手に取って塗るのも面倒になり 100均のスプレーボトルで吹き掛ける方法に 落ち着きました。 他の化粧水は重ねるたびに 肌がヌトヌトしてきてホコリとかくっつきそうで めちゃくちゃ嫌いなんですね… 値段や量をあまり気にせず たっぷり使えて どこでも買える、なんてことない化粧水。 でもそういう存在こそ安心できませんか☺️ ちふれといえばコールドクリームや 拭き取り化粧水、ネイルが人気ですが 私のちふれNo. 1はこれです。 以上、 私のごひいきスキンケア・化粧水編でした。 良いとこ悪いとこふくめお気に入り、ってことです。 ○△□ 最近レーザーでホクロを焼きました。 #化粧水 #美白 #ちふれ #最近のスキンケア