31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 thumb

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)の人気色を比較「おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテン..」

テテテテン
  • テテテテン

おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️ 前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡ 今回の投稿は、 ☆サナ エクセル グレイズバームリップ☆です! #テテテテン_コスメ エクセルのリップ! よく他の方の投稿を見ていて、かわいい〜と思って購入! 色味は自分にどれが似合うかわからなかったため、欲しい色を購入(笑) パッケージの高級感がすごい…横には一面金色のところがあるので、そこを見ながらお直しもできるかもしれませんね! 実際に使ってみると、リップだからスルスル塗れる! 塗るときは以前投稿しているニベアのリップバームを仕込んでおります☺️ ショコラベリーはパキっとした赤ではなく、おしとやかな赤みたいな色!(語彙力なくてすいません😧) 秋冬に活躍しそうな色味で、塗るだけで落ち着いた大和撫子な女になれそう…✌ 質感はマットで、ラメも入っていないのでアイメイクがキラキラな時に引き算メイクとして使うのでもよいと思います🥰 1度塗りでもキレイに発色しますが、2度塗りのほうが色が濃くなるので私は好みです💓 ただティントではないので、ティッシュオフや食後などをすると色が落ちてしまうので、塗り直しはマストですね!! 最後に、☀️Good Point☀️と☔Bad Point☔をまとめました! ☀️Good Point☀️ ・マットな質感で、秋冬に活躍しそう! ・落ち着いた色で、オンオフ使えそう! ・プチプラとは思えない高級感! ・高発色! ☔Bad Point☔ ・ティントではないため、塗り直しが必要… エクセルのコスメは優秀ですね🥰 もう完全に信者でございます🙇笑 投稿を見ていただきありがとうございました| ᐕ)⁾⁾ 参考にしていただけると嬉しいです! フォローして頂いた方、フォロバしてます💓 (無言フォロバですが許してください😂) #エクセル  #excel  #リップ #グレイズバームリップ  #ショコラベリー #マット  #秋冬  #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クリップ数:20384件
リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

テテテテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)