~コスメ紹介part3~Popteen6月号付録メイクパレット数ヶ月前に発売されたPopteenの付録のメイクパレット付録なのに10色も入ってる!色をざっくり表すと↓↓↓①ラメ入りのかわいらしいピンク②ラメ入り茶色っぽいオレンジ③ラメ入り茶色④ラメ入りイエローゴールド⑤マットなクリーム⑥マットな茶色⑦マットな赤⑧ラメ入りこげ茶⑨ラメ大きめゴールド⑩ラメ大きめオレンジゴールドみたいな感じです私は①、④、⑨の組み合わせがすきです!①のピンクがかわいすぎるし、⑨のラメがすごい!マットもあるし、色も誰が使っても合う色ばかりなのでおすすめ✨以上コスメ紹介part3でした
もっと見るCEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✩.*˚初投稿✩.*˚~私が持ってるコスメ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 400円 | 詳細を見る | |
CEZANNE | エアリータッチシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
りんご🍎さんの人気クチコミ
✩.*˚初投稿✩.*˚~私が持ってるコスメ紹介part1~セザンヌトーンアップアイシャドウほどよい発色でオレンジの色味がかわいい♡♡ラメもキラキラしすぎず丁度いい✨そしてなんといっても1番左の白が涙袋に使える!プリで撮ったとき涙袋が大きくなってて感激👏値段も1000円以下なので学生さんにオススメ!以上コスメ紹介part1でしたざっくりでごめんなさい🙏💦#はじめての投稿
~コスメ紹介partCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズピンクの色味に惹かれて買っちゃいました😳明るめのピンクと赤っぽいピンクの2通りのメイクができます!一重の人は右下の紫は細くぬらないと腫れぼったくなっちゃうので注意です!そして真ん中のラメ!これがとてもとてもかわいい♡♡私は目が小さいので少しでも大きく見せるためにまぶたの真ん中に縦にラメをのせてます!涙袋にも使えます!他の色も欲しいけど迷ってるのでオススメあったら教えてほしいです🙏(できれば一重向けで…)以上コスメ紹介part2でした~
~コスメ紹介part4~ユアグラムアイブロウパウダー眉毛は濃いめだけど剃って薄くなったところとかにのせるように買ってみました見た目もオシャレだしコンパクトで持ち運びやすい!私はだんご鼻なのでノーズシャドウとしても使ってます👃付属のブラシも小さいけど硬さが丁度良くて私は使いやすいですこれが100円(110円)で買えるのでお得ですね♪以上コスメ紹介part4でしたー
☆*°schoolmake☆*°私のスクールメイクを紹介します①ダイソーのビューラー②セザンヌクリアマスカラ③ザセムコンシーラー④セザンヌ描く二重アイライナー⑤セザンヌ皮脂テカリ防止下地⑥キャンメイクシークレットビューティーパウダー写真にのせ忘れたけどエチュードハウスのリップも使ってます💄まず下地。ほんとに皮脂をおさえてくれる!次にコンシーラー。BBクリーム並に濃いので付けすぎ注意!アイライナー。朝余裕があるときに涙袋の影を描くように使ってます!パウダー。色が付かないからバレないし、テカリもおさえてくれる!最後にビューラーとクリアマスカラ。ビューラーだけだとわたしのまつ毛はキープしてくれないのでクリアマスカラも!やっぱり一重の目を大きく見せるにはまつ毛あげることですからね!ちなみに一重用のビューラー探してるのでオススメあったら教えて欲しいです!以上schoolmakeでしたー
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 580円
- 2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 3色で簡単!明るく大きな目もとになるアイシャドウ。 明るさベース : 微細パール配合のスフレ処方(※)でくすみを飛ばし明るい目もとへ 肌なじみカラー : 目を開けるとアイシャドウが隠れてしまいがちな一重・奥二重の方でも 幅広く塗れる色設定 引き締めカラー : アイライナーを描き忘れてしまうほど濃密高発色。 目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに! ロングチップ : 柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端チップ入り 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・タール系色素不使用※・アルコールフリー ※04・06を除く 使用方法 左端の色を指でアイホール全体になじませます。眉と目の真ん中までを目安にチップで中央の色を塗ります。右端の色をチップで目の際に塗ります。
- 色
- 07 レッドブラウン