Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「秋冬ベースメイク見直し中✍️オフの日用にい..」

72coo.
  • 72coo.

秋冬ベースメイク見直し中✍️ オフの日用にいい感じなすっぴんファンデ❤️ (首と色違うのは秋冬だから許して…🤷‍♀️) ---------------------------------------- #72coo_ベースメイク備忘録 part5 ---------------------------------------- ♡ #純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュ ♡  └ライトベージュ/SPF30 PA+++/1500円(+tax) 所感《秋冬のオフの日メイクに良さげ❤️》 ⭕️めっっちゃ保湿されてる🧡 全く乾燥しない🙌 ⭕️肌にぴたっと吸い付く高密着!😳 ⭕️つるっとした滑らかなマット肌仕上げ🌟 ⭕️スキンケア効果あり。シミに嬉しいトラネキサム酸 ⭕️素肌かな?ってくらい自然。肌呼吸できる ✖️カバー力は皆無。重ねてもダメ🙅‍♀️ ✖️外出には不向き。オフの日用 ✖️やや、くすみやすい気がする。 △香りが好みじゃ無い…なんの匂いだろ?米ぬか? LIPSでファンデ探してると、 超高頻度でおすすめに出てくるから買ってしまった。 でも、想像以上に相性がよかった😳✨ (ありがとう、LIPS!) ファンデーションっていうよりも、 色付きの美容液みたい。気持ちいい❤️ シカペアリカバーが秋冬だと乾燥しがちだったから 秋冬の肌休めは純白専科にしようかな〜🙆‍♀️⭕️ 同じ資生堂のHAKU美白美容液も使ってるから、 トラネキサム酸のW処方でシミ薄効果にも期待❤️ ただ、外出には全く向かない🙅‍♀️ カバー全くされないから、ただのノーファンデ😂笑 さて……! そろそろ本気で しっかりした日用のファンデ買いに行きますか!! SUQQUのヌードウェアリキッド買います!! レビューはまた後日💓🙌 #ベースメイク #オフの日メイク #純白専科 #すっぴんメイク #素肌感 #資生堂 #SHISEIDO #トラネキサム酸 #シミ対策

• aaaaa✱

aaaaa✱これも気になってました😍😍 やっぱりカバー力はないんですね😂 参考になりました🙇🏻‍♀️💓 本命はSUQQUを買われるんですね(*^^*)💗 レビュー楽しみにしてます🙈💕

• 72coo.

72coo.@aaa_makeupカバー力、全然無かったです😂笑 肌呼吸できるくらい軽快なつけ心地でした❤️ お出かけ→SUQQU、休日→純白専科になりそうです🙆‍♀️💓 いつもファンデ探求に付き合ってくださりありがとうございます〜🥰✨✨

• aaaaa✱

aaaaa✱@bluesummer_72coこちらこそ、いつもご丁寧に教えて下さって ありがとうございます☺💗 いいのが見つかってよかったですね😍!

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19953件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

クリーミィファンデーション EX

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

72coo.さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2019年12月06日(Fri)