• モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスチュアコントロール シャンプー|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「こんにちは!珊瑚樹茄子です🍅今回はあーずー..」

珊瑚樹茄子🍅
  • 珊瑚樹茄子🍅

こんにちは!珊瑚樹茄子です🍅 今回はあーずーこと@小豆ちゃんがTwitterでリプ返してた時に紹介した、あーずーの使ってるシャンプーを紹介します! だいぶ前から買ってたんですけど、しっかり経過を見てレビューしようと思い遅くなりました💦 パオちゃんず必見です! それではどうぞ° ✧ (*´ `*) ✧ ° ✄------キリトリ------✄ スティーブンノル 価格:2050円(Amazon価格) 容量:500ml 香り:グリーンフローラルムスク 何種類かあってあーずーがどれを使ってるのかわかんないんですけど、多分よく髪を染めてるのでカラーコントロールのやつかなぁと思います。私は髪を染めていないので、普通のまとまるタイプにしました! 〜テクスチャ〜 けっこうゆるめのテクスチャです!特にコンディショナーがボディミルクみたいな感じでした! 〜香り〜 とってもいい匂い!とても好きな香りで癒されました! これほんとに昨日の部活の時にあった実話なんですけど、汗かくとシャンプーの匂いがよく香る時あるじゃないですか。その時部活の友達の隣に行った時に、「めっちゃビックリした!シャンプーのいい匂いがすごいする!」と言われちゃいました!ほんとにいい香り! 〜仕上がり〜 サラサラだけを期待していたので予想を遥かに上回ってくれました!サラサラだけでなく、トゥルトゥルになりました!私はものすごくくせ毛なんですけどストパをかけずにヘアケアでサラサラだと言われるまで治せました!(まぁ、くせ毛なのでやはりアホ毛は出ますが、アイロンで整えてワックスで抑えたら完璧です)もちろんヘアオイルなどの効果もありますが、ものすごく指通り滑らかになりました! ✄------キリトリ------✄ どうだったでしょうか!あーずー推しには逃せない情報ですよ! めちゃくちゃ"いいかんでぃ”になるのでみなさんも買ってみてください! この投稿が良かったよーって思った人はぜひいいねとフォローお願いします! #あーずー #ヘアケア #さら髪 #シャンプー

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1600円(編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

珊瑚樹茄子🍅さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)