9733c09db62e68730098cd63 1567013690 thumb

ReVIAReVIA 1day

• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【 REVIA1dayペールミラージュ 】..」

S a c c o
  • S a c c o

【 REVIA 1day ペールミラージュ 】 今回ご紹介するのは REVIA 1dayのペールミラージュ!! 着色直径が12.6mmと小さいので ナチュラルに瞳の色をかえてくれて まるで生まれつきのように 自然で透き通った瞳になります✨ デカ目で盛る!というよりは 瞳の色を変えて違う雰囲気楽しみたい! カラコン感がなく生まれつきの瞳のように 綺麗に見せたい! という方にオススメです!! ★うるおい高含水レンズ使用 ★UVカット ★瞳へ多くの酸素を届ける素材 ★なめらかなフチ ★非球面レンズ使用でクリアな視界 ★瞳に色素が触れない製法 だから装着時の 乾燥、ゴロゴロ感、目の痛みなど まったく感じず カラコンをつけていることを 忘れてしまうくらい違和感のない つけ心地でした🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 今回ご紹介したのは1dayですが 1monthもあるので ぜひチェックしてみてください!!!   #メイク写真 #スウォッチ #カラコン #色素薄い系カラコン#色素薄い系 #ハーフカラコン#透明感#レヴィア #revia #ペールミラージュ

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○カラコンいいですねぇ!!裸眼も可愛いけど、カラコンつけるのもすごく可愛いです🥰💕

• 山田

山田私も最近このカラコン買ったんですけどほんとうに良いですよね! 今までカラコンなんて宇宙人になるから嫌って思ってたんですけどこれ付けて初めてカラコン良いなって思えました笑 長文失礼しました

• バニラ

バニラハート💓💕ありがとうございます😊

• LIPS公式アカウント

• S a c c o

S a c c o@lipsjpご連絡ありがとうございます😊 よろしくお願いします!

• sui

sui良いねありがとうございます(*´˘`*)♡ ナチュラルだけど、しっかりハーフ感がてでて可愛いですね😄

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

ReVIA 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:2062件

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

NATURALI

ナチュラリ ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

S a c c oさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

• 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1450円
          • 1箱10枚入り[COLOR]: 1700円
          ReVIA(レヴィア)
          Lcode
          10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm
          • ReVIA1day[CIRCLE]
          • ReVIA1day[COLOR]
          • ReVIA1day[COLOR] ローラプロデュース「PRIVATE」
          • [CIRCLE] ANBER BROWN(アンバーブラウン)
          • [CIRCLE] BLACK(ブラック)
          • [CIRCLE] BROWN(ブラウン)
          • [CIRCLE] NUDE BROWN(ヌードブラウン)
          • [COLOR] Grace(グレース)
          • [COLOR] Gypsy Amber(ジプシーアンバー)
          • [COLOR] Mist Iris(ミストアイリス)
          • [COLOR] Nostalgia(ノスタルジア)
          • [COLOR] Pale Mirage(ペールミラージュ)
          • [COLOR] Preline Bran(プラリネブラン)
          • [COLOR] Sheer Sable(シアーセーブル)
          • [COLOR] PRIVATE 01(プライベート 01)
          • [COLOR] PRIVATE 02(プライベート 02)
          • [COLOR] PRIVATE 03(プライベート 03)

2019年12月06日(Fri)