• みる on LIPS 「.パナソニックボディ用シェーバーです。ボディ用のシェーバーって..」(1枚目)

みる on LIPS 「. パナソニック ボディ用シェーバーです。 ..」

. パナソニック ボディ用シェーバーです。 ボディ用のシェーバーって、どれ買うか迷いませんか?大きいシェーバーの方がそれるのかなあと思って買ってみるけど、全然それない…とう経験があり、ネットでさ迷ってると、、見つけました😳😳😳 調べてみると、脱毛なのが行われているエステでこちらのシェーバーが使われているそう。 実際使ってみると、もう本当に感動。 綺麗に!それる。すごく軽やかに、短い毛も、本当に本当に綺麗にそれます。なんでもっと早く買わなかったんだと後悔するほど良かった。 エステで使われているっていうのも、100%納得出来る使い心地。ぜひ試してもらいたいとゴリ押ししたくなる商品です。 クチコミに音が大きいという意見がありましたが、自分は大きな型のシェーバーの方が、よっぽど音が大きいと感じたので、全く気にならず。 悪い所がないです❗️本当におすすめ🥰❤️ amazonでも楽天でも売られてますが、楽天の方がクチコミも多く見れてオススメです。詳細載せておきます。 パナソニック Panasonic ES-WR50-P ボディシェーバー フェリエ ピンク調[電気レディースシェーバー 女性用 ボディ用 ESWR50P] 見て頂き、ありがとうございました🙇‍♀️❤️ #綺麗にそれるシェーバー

みるさんの人気クチコミ