Image2017 05 21 354 600 674 thumb

DAISOのび〜る アイテープ 両面テープタイプ

• のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!はじめまして!初投稿な..」

ニチカ
  • ニチカ

はじめまして! 初投稿なので間違いなどが多いかもしれないですが暖かい目で見守ってください(?) 私が今回紹介するのは二重の作り方です! 私は昔、幅が激狭の奥二重でした(画像は本人です) そこから1年間ほどアイテープでのくせ付けやマッサージを続けてて昼間はアイテープなしで過ごせるようになりました それでは早速LET'S GO!! 🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤 ⚠️あくまで私がしてる二重の作り方です 二重のくせ付け法(夜、お風呂の後にやります) 1、顔のむくみをとる為に小顔マッサージをする (私は田中式造顔マッサージをしています)◀YouTubeで出てくるよ! 2、手、瞼の油分を拭き取る マッサージでクリームなどを使うと思うので洗い流すか、拭き取ってください 3、アイテープをグイッと伸ばして自分のつけたいところにつける 慣れてくるとすんなり出来るけど、最初は難しいから何枚も無駄にするけど練習だ!って思ってバンバン使っちゃってください!笑 point. 奥二重や一重の方は最初はほとんど幅が変わらないかな?って言うところくらいにつけてください 一気に二重にするとくせがつかないし、もしついたとしても周りにバレます 4、寝る!! 寝る時間が短すぎると癖がつきません 7時間から9時間の睡眠がベスト! 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭 朝起きてから 1、顔を洗いつつアイテープを剥がす 朝起きてビリって剥がすと瞼が伸びたり傷つく可能性があります 顔を洗いながらなんとなーく触って剥がす感じです めんどくさい時はビリッて剥がしちゃってます笑 2、二重マッサージをする 私はななこちゃんのと、川島さんのマッサージをしてます これは気分とか時間によってやるかやらないか決めてます 毎日やってもいいと思います! 3、癖がついてない場合はアイテープをする (する場合はちゃんと油分を拭きとってからにしてください!剥がれちゃいます) 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 はい!ここまで読んでくれた人ありがとうございました! 目の周りは人によって全然違うので色々やって試してみて下さい(アイプチ、アイテープ、絆創膏など) 画像の二枚目なんですけど、私の使い方です そのまま使うのもいいんですけど私は太いのだと上手くいかないので半分に切ったのをグイッて引っ張ってつけてます こっちの方が全く無くならないので超安いです!! 失敗してもすぐポイポイできます笑 ではでは!ありがとうございました! #はじめての投稿