ベビーピンクベビーピンク シフォンジェルプライマー

• ベビーピンク シフォンジェルプライマー/ベビーピンク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーピンク シフォンジェルプライマー/ベビーピンク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーピンク シフォンジェルプライマー/ベビーピンク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベビーピンク シフォンジェルプライマー/ベビーピンク/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベビーピンク ベビーピンク シフォンジェルプライマー(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!〜毛穴で悩んでる方ぜひ..」

ぴん*
  • ぴん*

〜毛穴で悩んでる方 ぜひこれを使って頂きたい〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【化粧下地】 ベビーピンク シフォンジェルプライマー ¥1200+tax (¥1320) 15g ¥88/g ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お恥ずかしい話ですが 私は鼻の毛穴の黒ずみがひどくて ずっとずっと悩まされてきました😢 もうこうなったら仕方ない! すっぴんは毛穴がひどくても しょうがないけど せめてメイクでは隠そう! そう思ったんですが それでもファンデをして 時間が経つと、毛穴の部分が ポツポツ浮いて来てしまうんですね。 そこで私はプライマーに辿り着きます。 でも、どれがいいか分からなくて いろんなもののレビューを見まくりました。 その結果… プチプラですが、とんっでもなく 優秀なプライマーを発見出来たので ぜひ皆さんに共有させてください😭✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの化粧下地自体には色味がなく 透明になっています。 そのため、肌色を選ばないので どんな肌色の方にもお使い頂けます☺️ その中にはグリーンやゴールドのラメが 入っており、塗ったあとはサラサラに なります。 でもしっとりしてて、乾燥してくる感じも なかったです。 個人的には、このラメが鼻にのせたときに 目立って鼻だけキラキラしたりしないか 心配だったんですけど よーく見ないと分からないし ファンデ塗っちゃえば気にならないので 全然大丈夫ですっ🌟 においは、お花(?)みたいな甘めな感じです。 もしかしたら、人によっては苦手って思う方 いるかもしれません。不安な方はテスターで 確認して頂くのが早いかと! ちなみに私は全然気にならないし 最初はにおいが分かるなーって感じだけど ファンデとかメイク後は 全然気にならなくなるので 基本的に大丈夫かと思われます😌 また、わたしが このプライマー良いっ!って思った 1番の理由は 《ファンデを塗っても全然崩れないこと》 でした。 いつも通りスキンケアをして まず、保湿系の下地を塗り (私は混合肌で、鼻まわり以外は 乾燥して来てしまうので 保湿系の下地を塗っていますが 自分のお肌に合わせて下地は 選んでください) その後にこのプライマーを 1番気になる鼻の毛穴と 残ったもので、鼻のまわりと 頬(の毛穴)の部分にやさしく くるくると毛穴にプライマーを 入れ込む感じで塗ります。 その後はいつも通り ファンデ(とてもキレイにのってくれました) コンシーラー、最後にパウダーをして ベースは完成です!! これで1日過ごしたら、 いつもだったら絶対崩れる鼻まわりが 朝の状態のまま、キレイに 保たれていました🥺 (※友達と遊んだ日だったので お直しなども一切やってません) なんて優秀なんでしょう。 プチプラで、しかもこんなに 役目を果たしてくれるなんて!! ただ、ひとつだけデメリットを あげるとしたらコスパが そんなに良くないかな… ネットで買ったのですが 届いて思ったのが¥1200したのに これだけ?!15gって少ないな… それでもこのプライマーには それ以上に優秀なところが たくさんあるし 絶対に買う価値はあります🔥 だから皆さんも ぜひぜひチェックしてみてください♥️ 押し付けは良くないですが… 買わなきゃ損ですよ?🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【総合評価】 プライマー効果 ★★★★★ ファンデのノリ ★★★★★ 崩れやすさ ★★★★★ 塗ったあとのサラサラ ★★★★☆ しっとり(保湿) ★★★★★ コスパ ★★★★☆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んで頂いて ありがとうございました😢 質問などございましたら お気軽にコメントしてくださいね! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #リピートコスメ #リピ確定 #プチプラ #プライマー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈