ジョンソンボディケアジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

• ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)(ボディローション・ミルク)の口コミ「「コツコツ頑張るマッサージ編!!」YouT..」

Ringo🍎
  • Ringo🍎

「コツコツ頑張るマッサージ編!!」 YouTuberひなちゃんねるさんの動画を参考に脚やせマッサージをしてみました! 結論から言うと、「そんな変わんねぇ…(ボソッ)」 でも、このマッサージすごく気持ちいいんです!! ひなちゃんが言う通り、足痛くてどうしようもない時、これやるとめっっちゃ楽になります。 「ぎもぢぃぃぃぃ〜」ってなる。 そして、肉眼じゃないと分からない程度に細くなります。 ひなちゃんは「すごくない!?」って言ってたんですが、そこまでの効果はないのかなーって…😅 私が下手なだけかもしれないので、本当に変わった人は教えてください🙏🙏 でもね! 多分これ、コツコツやったら細くなるやつよ! だって肉眼で細くなったように見えるもん! だから、何日も頑張れば写真でも細くなったと分かるくらいになるんじゃないかと思うんです!😀 なので私頑張ります。 3日も続かない坊主ですが、頑張って1週間続けます! 続けて皆さんに結果を教えたい! 私も知りたい!! そして細くなりたい! 一石三鳥だ!(∩´∀`)∩ワーイ♪ だから、1週間後の投稿を待って頂きたく存じます。 私が証明します。 どんな結果になろうとお伝えします。 皆さん待っててください。 私頑張ります!!!!! (訳:応援コメ待ってます) それでは1週間後にお会いしましょう! see you( Ꙭ )/''

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

エクストラケア 高保湿 ローション / ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

• クリップ数:20645件

スキンミルク(しっとり)

プラチナレーベル

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローションのランキングをもっと見る

Ringo🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

• 200g: 546円
2007/9/10