0343b5b377642328d2482500 1573313802 thumb

MAJOLICA MAJORCAジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)(アウトバストリートメント)の口コミ「香りとオーラを纏いたいあなたへ✨マジョリカ..」

pink
  • pink

香りとオーラを纏いたいあなたへ✨ マジョリカマジョルカ ジェリーロマンティカ OR(キンモクセイの香り) 日本製 100g ¥800(税抜) LIPSのプレゼントキャンペーンを通して、 マジョリカマジョルカさんより 頂きました。 気になっていた商品だったので 当選とても嬉しいです☺️✨ ありがとうございます✨🙇‍♂️ こちらの商品は、 ボディにもヘアにも使えるジェリーです。 ほんのりオレンジがかった透明のジェルで、 とても細かいパールが入っています。 テクスチャーは うるおいたっぷりのサラサラした感じで、 スッと伸びてくれます。 (うるおい成分として、 ヒアルロン酸Na、真珠エキス、グリセリンが 配合されているそうです😌) 肌に伸ばすと パールの効果で 極々ほんのりツヤ感が出ます✨ ラメのような キラキラ感ではないので、 日常使いもしやすいです🍀 気になる「香り」ですが… 私は、 「キンモクセイを含む、 温かみのあるフローラル系の香り & アンズのような甘い香り」 に感じました😌🌸 寒い今の季節に ほっこり☺️する香りです。 がっつり「キンモクセイ!!」という 感じではないところが、 「金木犀の香り」コスメ初心者🔰の 私にはちょうど良かったです🍀 (香りのノートは、 Top (5〜10分) →アニス、カルダモン、ナツメグ Middle (30分〜2時間) →キンモクセイ、フランキンセンス、リコリス Last (2時間以上) →ムスク、アンバー、サンダルウッド だそうです🍀) 少量使う分には、 私はそこまで 香りは強く感じませんでした😌 感じ方は人によりますし、 「ブルーローズの香り」のほうもあるので、 是非、お店でテスターを 試すことをおすすめします🌸 サラサラした 水分たっぷりのジェルなので、 保湿メインで使うには 少し物足りなさも感じますが、 ヘアオイルやハンドクリームなどの べたつき感が苦手な方には 使いやすいジェルだと思います。 私は、保湿のためというよりは、 香りに包まれたい時に、 髪や、手、腕、首回り、デコルテなどに 使おうと思います🍀 見た目もキラキラしていて可愛いし、 香りも良いので、 持っていると テンションがあがるアイテムです✨ 限定品という特別感もあるので、 自分へのご褒美にも良いし、 ちょっとしたプレゼントなどにも 喜ばれると思います🌸 (画像4枚目、 シール裏面に宛名欄を発見✨☺ プレゼントにぴったり️💕) 既に発売中で、 数量限定なので、 気になる方はお早めに お店をチェックしてみてください🌸 今回、とても素敵な商品を お試しする機会をくださった、 LIPSさん、マジョリカマジョルカさんに 心より感謝申し上げます🙇‍♂️🌸 #提供_マジョリカマジョルカ #マジョリカマジョルカ #ジェリーロマンティカ #キンモクセイの香り #香り #ご褒美コスメ