25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「ナイトブラ無しではいられないわたしですが✨..」

たまき
  • たまき

ナイトブラ無しではいられない わたしですが✨ どうしても伸びてくるとホールド力が低下😢 着けてる意味が無くなります... いつも買い替えてはいたものの これ 伸びた肩紐と胸元が短くなれば どうにかなるかな?!と... 思いきって縫ってみました😊 両肩・胸元・アンダーホック左右 つまんでダダっと縫うだけです。 2枚目ご覧下さい😊 買ったばかりと同じくらい ホールド力が戻ってびっくり🥰✨✨✨ ぜひ試してみてください😊 ❁わたしはふんわりルームブラ愛用者 レース使い多いので 縫い目が下手でも気になりません。 他のメーカーのナイトブラも縫ってみました 縫い目が目立ちますが... まぁ基本、人に見せる事は無いので使えます😊 #ふんわりルームブラ#ナイトブラ

• なこ

なこふんわりルームブラ愛用者です!買い換えると一気にお金が吹っ飛んでいき、尚且つ伸びてきても愛着が湧いてしまってまだいけると思ってしまっていたのでこういう情報助かります!! 縫うにしてもどこを縫うといいのか分からなかったので、今度縫ってみます(*´∀`*)

• たまき

たまき@nako_0221なこさん こんばんは✨ コメントありがとうございます😊 縫った後も 毎日着けていますが 新品かの様なホールド力まだ続いてます(笑) お誕生日クーポンを利用して 既に 3枚set購入済みなのですが 手直しブラがまだまだ使えそうなので 新品はストックしてます✨ 捨てる前に ぜひ縫って試してみて下さい✨✨✨

• 日向 蒼 ブルベ冬

日向 蒼 ブルベ冬愛用者です! 内側か外側どちらに挟んで縫い付ければいいのでしょうか?

• たまき

たまき@himukai1216肩紐とアンダーホックは内側。 胸元は外側。で縫いました😊 特に肩紐の場合は 外側に縫ってしまうと 外出時のトップスにひびきそうなので。 縫った後、伸びずに未だにしっかりホールドされてるので使用中です✨ぜひ捨てる前に試してみて下さい🥰

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク レモン

スキャンダル

ピンボンバスト

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

たまきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!