Product thumb

ファンファレするるのおめぐ実

• するるのおめぐ実/ファンファレ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • するるのおめぐ実/ファンファレ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンファレ するるのおめぐ実(ボディシェイプサプリメント)の使い方を徹底解説「こんにちは!ぱむです!❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁..」

ぱむ
  • ぱむ

こんにちは!ぱむです! ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ 今回は痩せたくてダイエットサプリを調べた方なら1度は見かけたことがある "するるのおめぐ実"の口コミ投稿です! ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ ダイエットサプリは高額なものが多く、気軽に購入できるものではないので、 購入し、使用しているぱむが正直かつお世辞なしで評価を書いていきます!! よかったら参考にしてください☺️ ではSTART→→→ 初めは簡単な商品説明なので、口コミのみ見たい方は次の花線まで飛んでください! 商品名:するるのおめぐ実 会社名:ファンファレ 内容量:22.3g (360mg×62粒) 原材料名:明日葉粉末(明日葉(八丈島産)) 赤ブドウ葉抽出物 コーンシルクエキス 植物性乳酸菌(殺菌) デキストリン 結晶セルロース ステアリン酸カルシウム アラビアガム (記載順序は商品の記載順と同様です) 栄養成分表示:エネルギー 126.6kcal (100g当り) タンパク質 4.4g 脂質 2.7g        炭水化物 86.3g 食塩相当量 0.4g こちらは商品の情報になります! またするるのおめぐ実は脂肪をなくすというよりむくみをとって細くするサプリメントらしいので中高生よりは、立ち仕事の大人の方やヒールを頻繁に履く方向けな感じがします! ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ ここからは私が使ってみて感じたことを 書いていきます! ✵効果✵ 1枚目の写真がお恥ずかしながら現在の私の脚の写真です、、 使い始めよりは痩せたかな?とは思いますが 見るからに痩せた!と思える程ではありません、、、 それは次に記載する飲み方にもあるかもしれませんが、 1日飲んだだけで変わるわけではないようです。 現在2ヶ月程使用しています! 私の使用方法↓↓↓ このサプリメントを2日に1回、3粒飲んでいます! この飲み方だと1袋で1ヶ月半程持ちます! ですが、寝る前のスキンケアタイム後に飲んでいるため忘れてしまうことも多いです😅 なので1袋で足りています!笑 ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ 結論↓↓↓ ・すぐに痩せたい人向けではない(元々の太さや太くなる原因にもよるが) ・なので継続して続ける必要がある ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ お得情報! 通常¥3280と少しお高めですが 今なら初回¥980で販売しています! こちらは毎月お届けコースの場合ですが、 初回解約もできるので、安心して購入できます! また1袋か2袋か選べるので2袋購入にすると 2袋¥1960で購入できるんです! またまたLINEを登録すると¥500円クーポンがもらえるため、 まさかの1袋の場合¥480、2袋の場合¥1460で 初回購入できるんです! なので気になった方はお早めにホームページを見てみてください! ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ 最後まで見てくださりありがとうございました! 試してほしいコスメやサプリメントがある方は気軽にコメントしてください! #リクエスト募集 #みんなに質問 #ダイエット #自分磨き