9879a9354b251408e92e090b 1572332522 small

REVLONフォトレディ インスタント チーク メイカー

• フォトレディ インスタント チーク メイカー/REVLON/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトレディ インスタント チーク メイカー/REVLON/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON フォトレディ インスタント チーク メイカー(ジェル・クリームチーク)の口コミ「イオンのブラックフライデーで買ってきました..」

ウニ
  • ウニ

イオンのブラックフライデーで買ってきました〜!!この量で2000円はお得すぎて。 パウダーとかチークは普通にあったら買う感じ!それ以外のリップとかは、なんかのイベントとかじゃないと使わないかな!私はイエベなので真っピンクのこの色は普段は使えないです! とにかくお得だし、普通に使えるの入ってる。もうちょっと使ったらレビューします❤︎ . . #ブラックフライデー #レブロン #Revlon revl

おすすめアイテムREVLON×ジェル・クリームチーク

フォトレディ インスタント チーク メイカー / REVLON

フォトレディ インスタント チーク メイカー

”何回も擦ってやっと取れたけどラメは残ってる🤔 持ちよさそう𓀡𓀠💜”

クリーム ブラッシュ / REVLON

クリーム ブラッシュ

”つけたての色を8時間キープして 一日中いつでもハッピーでヘルシーな色気を演出!”

ジェル・クリームチーク

フォトレディ チーク フラッシング ティント / REVLON

フォトレディ チーク フラッシング ティント

”先がチップ状になっており広範囲に液がつくようになっていて、伸びも良いため自然なピンクになります💕”

REVLON×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

Celvoke

インフィニトリー カラー

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

ウニさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON フォトレディ インスタント チーク メイカー

2018/7/12
    REVLON(レブロン)