• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーフェクト セラム オリジナル|miseensceneを使った口コミ 「もう、何度もリピートしてます。今日また注文..」

紫月
  • 紫月

もう、何度もリピートしてます。 今日また注文してたのが届いてやっと、 まだ投稿してなかったことに気付きました😅 《ミジャンセン パーフェクトセラム》 アウトバス用のトロリとしたセラム状 トリートメントオイルです。 いつもパーフェクトセラムとリッチを セットで購入していますが、今回は初めて ピンクのスタイリングを購入。 セットした髪型をキープする効果がある らしいので、アイロン使う時に良いかなと 思って買ってみましたが…… 香りが苦手〜(;ω;) パーフェクトセラムの香りは大好き、 リッチは香水っぽくてキツ過ぎる。 そしてこのスタイリング…トイレの 芳香剤にありがちな香りです。 ものすごく苦手。 気に入ってる方には申し訳ない😓 でも香りの好みは人それぞれですし、 なんせ私は、街中でキンモクセイの香りが しても「ん?なんだかサワデー🤔?」と 思ってしまう人なので…。 使い心地は、セラムなのでしっとり重め。 サラサラのオイルが好きな方には、 ちょっと、もったりと感じるかも? 私は傷みが激しいのでこのくらいでないと まとまらない😭😭😭 傷んだ髪を綺麗にするような威力はないと 思いますが、手触りは良くなります。 定価で1,200円+税だそうですが、 これ定価で買う人…いないのでは?🙂 私はQoo10で4本セット2,000円の時に、 クーポンやポイント使って1,600円で購入 してます。1本400円╰(*´︶`*)╯💕 #アウトバストリートメント #ミジャンセン #パーフェクトセラム

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• みよ

みよちょっと🤣🤣キンモクセイがサワデーって🤣🤣🤣

• 紫月

紫月@miyo_215 みよちゃん、おはよ(o´罒`o)💖 だって〜…なぜかどうしてもそのイメージが 強いんだもん😓😓😓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11サワデーってまだあるん?🤣 正直レビューの感想は「あぁ…へ〰️、そうなんだ😅」だけど、いつも面白いからもっと出して❤️

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 あるよ!たまにCMもやってるよ。 「爽やかサワデー⤴︎🎶」ってやつ😄 楽しんでもらえて、何より( ̄∀ ̄)💕

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫マジで買い物上手✨👀

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qq なんせ、貧民主婦ですから( ;∀;)💦

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizuki🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️😭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀めっちゃお得じゃん!(*ˊ˘ˋ*)。♪:* 香りはねぇ、確かにきついとつらいよね〜💦

• 紫月

紫月@ayaka1220 ずっと残るわけじゃないんだけどね😅 でも、髪に付けた瞬間、トイレを連想する 香りはやっぱ嫌だわ…(*´Д`*) まあ私だけかもしれんけど〜😂😂😂

• みい

みいこれ、私も注文しようと思ったけど 別のヘアオイルを注文しちゃったよ🤣🤣😅 1番気になってるのに何で!って感じだよね❣️

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow まあ、Qoo10でしょっちゅうお安く なってるから😅チャンスがあればぜひ🤗

• みい

みい@yuusizukiミジャンセンは結構お安くなってるよね💗 機会あったらポチってみるよん🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おぉ!お得に買ってる〜と思いきや爽やかサワデーでツボった🤣🤣🤣🤣🤣 金木犀のお花の香りは大好きだけど、私も香水やらになると芳香剤の香りにしか思えなくて😅 香りは個人の好みが出るもんねぇ💦

• 紫月

紫月@yukincosnow フローラル系の香りは、芳香剤によく 使われるからなのかな?😂 でも、シトラスやソープ系はそう感じない から不思議〜。ほんと、香りの評価は難しい よね。個人差が大きいから(*´-`)💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiかもしれない? けど、シトラス系はたしかに感じないなぁー不思議ね😁💕💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱紫月さん✨ 私も先日、4本セット初めて購入しました✨ 金木犀=トイレの芳香剤分かる‼️笑 まだ届かないので、楽しみです💕

• 紫月

紫月@zooblue 昔、田舎の方だとトイレの芳香剤とか まだあまり広く売られてない頃、 金木犀の花枝をトイレの一輪挿しに 挿してる家が、ちょくちょくあったのよ😅 そのイメージかなぁ…? 葉っぱちゃんも、硬くて多くて癖毛だった よね?私も同じ髪質だし、合うと思うよ😊

• なのかのん

なのかのん金木犀=トイレの香りなんだね🤣でもなんとなくわかるかも(笑)金木犀わりとすきだけどね✨

• 紫月

紫月@nanocanon54 なんでかね😅子どもの頃の刷り込み イメージだね。 「良い香り」のはずなんだけど😂😂😂

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1940件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

紫月さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)