8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「こんにちわシルルですいきなりですが、わたし..」

しるるの村
  • しるるの村

こんにちわ シルルです いきなりですが、 わたししゅうごうしゃしんがだいきらいでした なぜかというと、 顔がでかいから、 ということでプリばっか撮ってたんです💧 いつも触覚バリバリ出して めちゃくちゃかくして 隠すのに必死でした、笑 それで調べたのが 小顔効果✨ ((さんこいちさん)) を調べて、それを真似てやりました! そしたら、顔ちっちゃい!ってよく言われるようになりました! 高校に入って、さんこいちさん風の 小顔効果マッサージを始めたのですが、 高校違う中学の友達からは、 顔ちっちゃくなってない!? と言われることが多いです! というか中学の友達に会うと、ほぼ言われます さんこいちさん風の小顔効果マッサージとは!? つかうのは、 ((ハトムギ化粧水)) ハトムギ化粧水を、 首全体にちょっとびちゃっくらい塗ります そして、顎下から耳下まで指で三角を作って グイーッと引き上げる これを左右10回くらいします いたい!と思ったら、それは聞いている証拠です 顔をデカくする元となる老廃物がたまっている証拠です 痛くなくなったら、 老廃物がだんだんなくなってきている証拠です! もしも痛くなくなったら、かっさなどを使ってやってみましょう でも、やりすぎると、たるんでしまうので、ほどほどに! これを毎日やります! 効きます ぜひやってみてください!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

• クチコミ数:1908件

POLA

POLA APEXマンスリースキンケアプログラム

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

しるるの村さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)