𓂃𓈒𓏸THREEデアリングリィデミュアリップスティック09FREELOVE私はかの有名なシマリンググローデュオが欲しくてスリーに行ったのですが……あれ?なにこのリップ新しいやつ???え!?!かわいい?!え!かわ!!!!ハーーーー好き。と可愛すぎて戸惑っていた時BAさんがこのリップの良いところをたくさん言うもんですからあーこれは買うしかねえと思いましたね。チョロい。。T^Tしかもタッチアップしてもらったとき本当に可愛くて可愛くて、、!私こういう色が本当に好きなんですよ、、コーラルとかピンクとか可愛いキャピ💕みたいなのが似合わなくて👩🏼🦲暗めの色を塗る頻度が高いです。※画像3,4枚目は公式サイトより引用させていただきました。私が購入した09番は3枚目では一番手前、4枚目では一番右下にあります!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🙆🏻♀️and🙅🏻♀️🙆🏻♀色️🙆🏻♀️質感(見た感じマットっぽいのに綺麗なツヤ)🙆🏻♀️シンプルで洗練されたパケ🙆🏻♀️潤う🙆🏻♀️薄くも濃くもしやすい🙆🏻♀️塗りやすい🙆🏻♀️とにかく可愛い🙆🏻♀️BAさんが面白すぎた🙅🏻♀️お値段は高め(3900円+税)🙅🏻♀️ティントではないのでまあ普通に落ちる﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋※公式サイトより商品説明「フィーリングを自由に描き、唇の色とまじわるグローリップ。」その日のモードを唇の上で自然に表現する、デミュアグローのリップスティック。デューイーな質感で唇の上をすべり、素の唇の色を透かしながらうららかに発色。唇をうるおわせながら縦じわもカバーして、立体的な美しさを実現します。様々なイメージを自由にまといたくなる。軽やかな全9色。配合成分モイストオイルヴェール処方多種のオイルを絶妙なバランスで配合した処方により、唇に吸い付くようになめらかに伸び広がり、ジューシーなツヤ感のある仕上がりに。さらに2種の球状パウダーが、唇の縦ジワを補正して立体感のある口もとに。リッチに潤った唇に導く美容液成分を高配合抱水性の高い植物オイルなどを含む、美容液成分78%配合。唇の潤いをしっとりと保ちます。9種の植物オイル・油脂・エキス配合サジ―果実エキス、ペパーミントエキス、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウカラー/タイプ説明01TOBEFREE甘さを醸すフューシャピンク。チャーミングな存在感を解き放つように。02TASTEOFFREEDOM飾らず清々しいスカーレットレッド。ブライトな心を解き放つように。03FREEDOMFEELINGスマートに引き立つピンキッシュローズ。秘めていた思いを解き放つように。04VOICEOFFREEDOM素直な表情を招くフレンチローズ。ほっとする優しさを解き放つように。05SOUNDOFFREEDOM静かに微笑むようなピーチベージュ。穏やかな温もりを解き放つように。06FREEDOMREIGNS自由に羽ばたくセルリアンピンク。モードなセンスを解き放つように。07SETMEFREEマチュアな香りのサングリアレッド。ワイルドな華やかさを解き放つように。08FEELFLOWSFREE艶めきあふれるカシスグレイズ。感性を深くから解き放つように。09FREELOVE包容力のあるアリューリングレッド。あたたかな愛情を解き放つように。﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋塗り心地の良さやこのリップの良さを伝えたいあまり長くなってしまいましたが公式サイトから引用させて頂きました🦕この商品1/1から発売しているみたいです😊09番は人気だとBAさんがおっしゃっていました!是非是非テスターだけでも試してみてください〜💖💖threeの回し者みたくなりましたが違います(◠‿◠)以上ゴリ押しのエピチャンでした。ここまで読んでいただきありがとうございました🙇🏻♀️#three#デパコス#デアリングリィデミュアリップスティック#可愛いすぎてあかん#君に出会えて良かった#スウォッチ
もっと見るTHREE デアリングリィデミュアリップスティック(口紅)の人気色を比較「こんばんは!須藤です🐟今回はTHREEで購..」
おすすめアイテムTHREE×口紅
THREE | リリカルリップブルーム | 口紅 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | ベルベットラスト リップスティック | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
THREE | デアリングリィデミュアリップスティック | 口紅 |
| 3900円(税抜) | 詳細を見る |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
須藤🐟さんの人気クチコミ
こんばんは!須藤です🦄最近の日本やばくないですか、暑くて毎日溶けてます、、、須藤は夏よりも冬の方が好きです!!早く夏終われえぇぇ😭まぁ世間話はこの辺にしとこう笑ベビーパウダー最強なので皆さんにご紹介!🌸100円〜300円程度で買える🌸大容量で用途が多彩なのでコスパ最強🌸大人も赤ちゃんも安心して使える色んな使い道ありまっせ!🌼アイシャドウのよれ防止→アイシャドウを塗った後軽くベビーパウダー付ける!🌼フェイスパウダーの代わり→メイクが出来上がった顔にブラシでサッ!と付けるだけで化粧崩れ予防になる!🌼ベビーパウダー+洗顔→洗顔料にティースプーン小さじ1杯のベビーパウダーを混ぜる、顔を洗う!🌼ニキビのケア→普段のスキンケアをやってからニキビにオロナインを塗った上にベビーパウダー付ける!🌼靴の消臭→目の細かい布製の袋の中にベビーパウダー入れて靴にIN!などなど。まだまだ使い道あります笑ちなみにパフは付いていません。私は百均で買ったパフを使ってます!!ベビーパウダーほんとに最強でしょ😈ぜひ使ってみてください!拙い文章でしたが見てくださってありがとうございました!!#ベビーパウダー#コスパ
- 2018.08.11
須藤さんです🐟皆さん突然ですが眉マスカラやってますか?眉マスカラって何ぞや?なんのために使うの?って思ってる方もいると思います。私も以前は眉マスカラやってませんでした笑眉マスカラって何?どうやって使うの?と思ってましたが使ってみると人生変わった(大袈裟)私が持ってる眉マスカラを紹介します👻🐶INTEGRATEニュアンスアイブローマスカラBR773・値段864円(税込)・製造販売元株式会社資生堂・内容量6g個人的にINTEGRATEの眉マスカラ好きです。べたつかないのでナチュラルに仕上る感じが最高です🤤あと眉マスカラって眉毛がバリバリになるイメージがあったけどこれはアイブロウパウダーで描きましたよって感じがするのでとっても好きです☺️汗や皮脂に強くて落ちにくいのにお湯でオフできるのでもう最高すぎますよ🤤💗ブラシの形が不思議ですが、これが最高にいい!地肌につきにくくて不器用でもできるところも好きです🤤カラーバリエーションも豊富で必ず自分に合った色の眉マスカラ見つけれますよ😆🐰ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ05ライトブラウン・値段864円(税込)・製造販売元株式会社伊勢半・内容量8gヘビーローテーションの方がINTEGRATEに比べると高発色でしっかり色がつく感じがします。汗、皮脂、水に強いマルチプルーフで、お湯でオフできるフィルムタイプになっているので夏にぴったりだと思います😆ヘビーローテーションは眉毛がバリバリになるのでナチュラルには見えないかな…美容液成分パンテノール(眉毛保護成分)配合なので眉毛に優しいところもいいですね🤤色展開はヘビーローテーションの方が豊富ですね!両方共細かいラメが入ってるので眉毛が立体的に見えます☺️でも眉毛に塗ると分からないけどね…笑眉毛って大事なんだね😖前は眉マスカラしなくてアイブロウパウダーだけで仕上げてたけど眉マスカラするとまじで人生変わるからみんなも是非使ってみてくださいな〜!🐟腕の毛穴がやばすぎる…笑ここまで読んでくださりありがとうございます!インスタのフォローもお待ちしています!!#眉マスカラ#INTEGRATE#ヘビーローテーション#眉毛#スウォッチ
こんばんは👼須藤です🐟今回紹介する商品は韓国コスメといえば!の!ETUDEHOUSEダブルラスティングファンデーションペタルSPF42PA++値段2160円(税込)🐼特徴🐼・24時間*崩れにくい、自信に満ちた肌に仕上げるリキッドファンデーション・伸びの良いなめらかなテクスチャーがムラなく密着し美しさキープ・付けた瞬間、肌にピタッと留まる“マグネットフィットエフェクト”でムラなく密着。あらゆる表情の動きにフィットし、テカリ・皮脂による化粧崩れ・乾燥を防ぎ、つけたての美しさを24時間*キープ。・厚塗り感の無い素肌のような仕上がり・油分カバーパウダーと水分カバーパウダーからなる“ダブルショットテクノロジー”がひと塗りで肌悩みをしっかりカバー。厚塗りメイクにならず、ナチュラルで適度なツヤを放つ美しい印象に仕上がる。・自分の肌色にあった色が絶対見つかる12色のカラーバリエーション・カラーコーディネーター監修。肌に合った色を見つけることでメイクが一層美しく仕上がる。🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟このファンデ買う時に店員さんに無料で肌診断してもらったのですが、そこで驚きの結果が…私ずっとイエベだわぁって思ってたけど全然違ったの…笑ブルベ冬タイプだった驚いた🤧須藤さんはピンク系のペタルがいいと思うよと助言して頂きタッチアップしてもらい人生変わりました👼めっちゃ肌に馴染むの!馴染みすぎてびっくりしたくらい笑あとワンプッシュだとちょっと多いかな?って思うので半プッシュくらいが最適な量だと思います🐼💗多分毎日使ってもすぐには減らないと思いますね…笑買ってよかったファンデです😈参考になると嬉しいです🐟💗不明な点がありましたらコメントお願いします!#etudehouse#ファンデーション#スウォッチ#ブルベ#韓国コスメ
私が大好きなデパコスのADDICTIONについて語りたいと思います🐟🌹ADDICTIONザアイシャドウ99🌹・色MissYouMore・内容量1g・値段2,160円(税込)・製造販売元株式会社コーセーADDICTIONのアイシャドウといえばこの色!この色を買った時「めっちゃピンクやん、使いにくい色だったらどうしよう…😢」と思ってたけど…めっちゃ使いやすいやん!何これ!?やば、なんで今まで買わなかったんだろうと思ったくらいです🥺瞼に塗ってみると、うっすらピンク?っていう感じなので使いやすい!何より、キラキラのラメがめっっっっちゃ可愛い😭💗涙袋に塗ると儚い女の子感が出ます🌼アイホールにこの色だけ塗っても可愛いと思います💓💞ADDICTIONやばい天才です😭これからも一生買い続けます😭💗#デパコス#ADDICTION#アイシャドウ#メイク
ADDICTIONリップスティックのレビューします!!🌸ADDICTIONリップスティックシアー001🌸・色SuperWoman・内容量3.8g・値段3,024円(税込)・製造販売元株式会社コーセー🌸ADDICTIONリップスティックシアー003🌸・色CherryCherry・内容量3.8g・値段3,024円(税込)・製造販売元株式会社コーセー🐹このリップの特徴🐹・ピュアでシアーな発色・透明感高い・澄んだ美しい色・保湿成分センチフォリアバラ花エキス配合・無香料あまり乾燥しなくて塗りやすくて、とても素晴らしいリップだと思います💄無香料っていうのがいいですよね!デパコスって匂いがきつめの化粧品が多いイメージがあったけどADDICTIONは無香料だから使いやすくてお気に入りです😈💗このリップがポーチに入ってないと心が落ち着きません😖笑大好きなリップなんです😖色落ちしにくいです😈デパコスにしては値段もお手頃だと思います!気になってる方はぜひ買ってみてください!!#デパコス#リップ#ADDICTION#メイク#比較画像
Innisfreeのリアルカラーネイルです🐼JejuColorPicker2019セビョルオルムの夜空値段389円(税込)🍎特徴🍎・優れた発色、長時間持続見たまま発色、塗りたての色長時間持続・塗りやすい平筆平筆なのでムラになりにくい綺麗に仕上がる・ケア成分配合3種類のケア成分を配合、美しい爪を保つ※パントテン酸Ca、アルガニアスピノサ核油、ウンシュウミカン果実油🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟名古屋にあるInnisfreeの店舗で購入しました!正直このネイル買うつもりは無かったけど綺麗な色とラメに惚れてしまい気づいたらカゴに入れてた…笑あと値段が安い🤯このクオリティでこの値段はやばいですよ😭爪に塗ってから3日間経ったけど、はげないすごすぎる😳このシリーズは色展開が3色で…1オルムに降り注ぐ夕陽2紫の夕空3深夜のオルムがありますよ〜😈店舗にはあと少しあったけど通販は再入荷になってるので買うの大変かもしれないです😢やっぱり韓国コスメは最高ですなぁ🥺💗#Innisfree#イニスフリー#リアルカラーネイル#韓国コスメ
商品詳細情報THREE デアリングリィデミュアリップスティック
- 口紅
- 3900円
- 2019/1/1(最新発売日: 2019/3/3)
- THREE(スリー)