Ada457b89202003f6481f5cf 1547620556 thumb

THREEデアリングリィデミュアリップスティック

• デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE デアリングリィデミュアリップスティック(口紅)の人気色を比較「こんばんは!須藤です🐟今回はTHREEで購..」

須藤🐟
  • 須藤🐟

こんばんは!須藤です🐟 今回はTHREEで購入したリップを紹介します! THREEで化粧品を買ったのは初めてだったのですが、BAさんがとても気さくで話しやすくてとても楽しい買い物になりました🤤 BAさんってとても大事だなぁって思います😅 では!レビューに参りたいと思います!! 🐟デアリングリィデミュアリップスティック 02 TASTE OF FREEDOM 🐟値段 3900円+税 🐟内容量 4g 🐟株式会社 ACRO とにかく色が可愛いんです!塗りやすくて!大人っぽくなれるリップだと思います🤤 こなれ感が出てお洒落な唇にしてくれます! BAさんが教えてくれたのですが、 🐟直塗りでも〇 🐟指でも〇 直塗りだと結構濃い色味になるから上唇に塗って下唇になじませると発色が柔らかくなるんですって! 指で唇をポンポンするように塗ると濃くならずに柔らかい色になるのでナチュラルになるらしいです! 個人的に指でポンポンするように塗るのが好きです!直塗りよりも淡い発色になるのでシーンを選ばずに使えます🔥 配合成分(THREEホームページより引用) 🐟モイストオイルヴェール処方 多種のオイルを絶妙なバランスで配合した処方により、唇に吸い付くようになめらかに伸び広がり、ジューシーなツヤ感のある仕上がりに。 さらに2種の球状パウダーが、唇の縦ジワを補正して立体感のある口もとに。 🐟リッチに潤った唇に導く美容液成分を高配合 抱水性の高い植物オイルなどを含む、美容液成分78%配合。 唇の潤いをしっとりと保ちます。 🐟9種の植物オイル・油脂・エキス配合 サジ―果実エキス、ペパーミントエキス、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ すごくないですか?縦じわ抹消してくれて潤いもあって自然由来の成分配合はすごいと思います…! THREEってちょっと高いなぁって思ってたけど使ってみるとわかる!めっちゃいい(語彙力) もう全人類に使って欲しいくらい🥺 気になった方はぜひチェックしてみてください! ここまで読んでくださりありがとうございます!! 以上!!! #THREE #リップ #デパコス #スウォッチ

おすすめアイテムTHREE×口紅

リリカルリップブルーム / THREE

リリカルリップブルーム

ベルベットラスト リップスティック / THREE

ベルベットラスト リップスティック

デアリングリィデミュアリップスティック / THREE

デアリングリィデミュアリップスティック

THREE×口紅の商品をもっと見る

リップティント N

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

須藤🐟さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE デアリングリィデミュアリップスティック

2019/1/1(最新発売日: 2019/3/3)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
フィーリングを自由に描き、唇の色とまじわるグローリップ。 その日のモードを唇の上で自然に表現する、デミュアグローのリップスティック。 デューイーな質感で唇の上をすべり、素の唇の色を透かしながらうららかに発色。 唇をうるおわせながら縦じわもカバーして、立体的な美しさを実現します。 様々なイメージを自由にまといたくなる。軽やかな全9色。 ●配合成分 ・モイストオイルヴェール処方 多種のオイルを絶妙なバランスで配合した処方により、唇に吸い付くようになめらかに伸び広がり、ジューシーなツヤ感のある仕上がりに。 さらに2種の球状パウダーが、唇の縦ジワを補正して立体感のある口もとに。 ・リッチに潤った唇に導く美容液成分を高配合 抱水性の高い植物オイルなどを含む、美容液成分78%配合。 唇の潤いをしっとりと保ちます。 ・9種の植物オイル・油脂・エキス配合 サジ―果実エキス、ペパーミントエキス、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
  • 01 TO BE FREE
  • 06 FREEDOM REIGNS
  • 07 SET ME FREE
  • 08 FEEL FLOWS FREE
  • 09 FREE LOVE

2019年12月10日(Tue)