• 薬用アクネジェル/メンソレータム アクネス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用アクネジェル/メンソレータム アクネス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薬用アクネジェル|メンソレータム アクネスを使った口コミ 「こんにちは!!今までは見る専だったのですが..」

さ や か ♡
  • さ や か ♡

こんにちは!! 今までは見る専だったのですが、とてもおすすめしたいニキビ治療薬を見つけてこれは紹介しないと!と思い投稿することにしました🥰🥰 --------------------- 私は小学生の頃から少しづつニキビができはじめ、中学になりどんどんふえはじめました。 ですが私はあまりたくさんぶわーっとニキビができるわけではなく大きなニキビが頬に2~3個ぽんぽんって感じでできるタイプでした。 それでも気になってしまった私はニキビ用のスキンケアグッズを探しはじめました! 皮膚科に行くまでひどくはない。でも放置したくはなかったのです🥶 そして、アクネスの洗顔を使ったりニキビ用の化粧水を使ったり...最初は塗り薬というのは頭になくて化粧水や洗顔などばかり買っていました。ですが私にはあまり効果がなく悪化してしまうものもありました‪( •̥ ˍ •̥ )‬ そこで!!お母さんに相談したら塗り薬を買ったら?と言われそこでやっと塗り薬がいいと気づきました←バカですね そして買ったのが...アクネスの洗顔が効果があった方だったのでアクネスの塗り薬です!クリームタイプとジェルタイプのふたつがあり、どちらを買えばいいか分からず両方買ってしまいました...でも!これがすごくいい判断だったのです!!!!!!! これを使いはじめてからどんどんニキビが減っていき、今は全くと言っていいほどニキビができません! え?ふたつ買ってどっち使ったの?と思った方いますよね??ね?? ジェルタイプの方はどちらかというと赤ニキビ...というよりは白ニキビやニキビができるのを防ぐという効果があります。 そしてクリームタイプがニキビ(赤ニキビ)を治すという感じなので、クリームタイプでニキビを治してから、ジェルタイプをもうすぐこれニキビになりそうだな...というものにぬります! そうすると...誰もが願うであろうほぼニキビ0の肌になりました!!!!!!!!いぇい✌️ --------------------- これはあくまでも私の肌にあっただけかもしれないので100パーセントみんなのニキビがなくなる...という訳ではないです。 でも!少しでも参考にしていただけると嬉しいです💖長々と書いてしまい申し訳ないです... みんなで頑張ってニキビ0の肌にしよう!! #はじめての投稿