F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「【誕プレで素敵なモノをもらいました】⚠︎レ..」

こめこ。
  • こめこ。

【誕プレで素敵なモノをもらいました】 ⚠︎レビューではなく雑談です。レビューは後に投稿します🙇‍♀️ ⚠︎2枚目顔出してます。ものすごく笑顔です。 ▪️JIIL STUART ▪️ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション この前学校で、友達にサプライズでお祝いしてくれました!! 他にもぬいぐるみやサーティーワンのアイスも用意してくれてて、本当にすごく嬉しかったです!😂💖 みんなからのメッセージカードも嬉しくて毎日読み返してます笑笑 最近新しいコスメ欲しいなーって思ってたし、しかもジルの限定品ってヤバくないですか?😳😳😳 なんだがもったいなくて使えない気がしますが、大切に使っていきます笑笑 #JILLSTUART #誕プレ#クリスマスコフレ

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

こめこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2019年12月16日(Mon)