B3a2e9215a7b7643c4e9ca73 1559477840 thumb

CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダー

• トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「#LIPSベストコスメ2019フェイスパウ..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

#LIPSベストコスメ2019 フェイスパウダー編 ◾︎ CANMAKE ◾︎ トランスペアレントフィニッシュパウダー ◾︎ SB シャイニーブーケ ◾︎ 940円+税 こちらブレストタイプの(粉が固まっている)フェイスパウダーになります☺︎☺︎ これ本当に最強だった👊👊👊👊 わたしは鼻がテカりやすく、お直しにパウダーをつけてもヨレる人間だったのですが、こちらを使ってからヨレなくなったしテカらなくなった‼︎‼︎‼︎ こちら自体にカバー力はなく、手持ちのファンデーションの上からサッと乗せる感じで使います。 まじで出会えて良かったやつ🌟 持ち運びしやすい薄型コンパクトなのでお直しに最適です。 光に当たったときに光沢感があり、反射でキラキラして見えるのも好き。 ツヤ肌かつ透明感が出せてトーンアップしますが、付けすぎは白浮きして危険です! ですので付属のパフは個人的に🙅‍♀️🙅‍♀️ ブラシを用意した方がいいと思います! でもこれが約1000円で買えるのは優しすぎ(*´◒`*) コスパ最強なので絶対リピします🧚‍♀️ 以上でフェイスパウダー部門終わりです! ぜひ参考にしていただけると嬉しいです❤︎ #LIPSベストコスメ2019 #CANMAKE #キャンメイク #トランスペアレントフィニッシュパウダー とらんすぺあ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• mimmim

mimmimコメント失礼します!私はいつも下地の後にファンデを付けずにパウダーだけ乗せてるんですが、こちらのシャイニーブーケは下地のだけの後に乗せても毛穴落ちとかしたりしませんかね?

• ヤマシタ

ヤマシタ@mimmim04コメントありがとうございます! 下地とパウダーだけで仕上げたことがないのであまり参考になるか分からないですが、 こちらは毛穴を抑える効果はあるけどカバー力はほぼないので、シャイニーブーケで毛穴落ちが気にならないと思います☺️おそらく下地がしっかりしていれば大丈夫かと! 私はファンデの上から乗せるから白浮きしたくなかったのと、テカリ防止するためにサッとブラシを使うので記事ではブラシをおすすめしましたが、 不安でしたらちゃんと密着させて毛穴落ちさせないようにめちゃめちゃ粉を落としながらパフ使う方が良いかもしれないです💦

• mimmim

mimmim@yamashio_0831とても参考になりました!ありがとうございます😭🙏🏻

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

シークレットビューティーパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー

プレストパウダー
2013/7/3(最新発売日: 2020/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
真珠みたいに上品な光をまとったツヤほわ透明肌に。サラッと軽いフェイスパウダー。 繊細なパールが上品なツヤ感を実現!テカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで真珠みたいなツヤ肌。透明感あふれる女の子らしいピュア顔完成。 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 ●使用方法 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 パフは清潔な状態でお使い下さい。 フィルムは捨てずにお使い下さい。 キャンメイク フェイスブラシを使うとさらに磨いたようなシルク肌が完成します。