• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ビューティクリア パウダーウォッシュ|suisaiの使い方・効果「手強いにきび!簡単にな..」

白瀬@フォロバ100
  • 白瀬@フォロバ100

手強いにきび!簡単になくせます!!! にきびを治す方法を紹介していきたいと思います💪✨ 私は一時期、ストレスやビタミン不足でにきびが住み着いていた時期がありました、 ですが! ある方法で、あっという間になくなりました😳✨✨ それを今回はご紹介していきたいと思います🙌💓 *☼*―――――*☼*――――― まず、にきびができている時にしてはいけないこと! ❥マスク これほんとダメです! せっかく治ってきたって時にマスクしたらにきびが戻ってきました…笑笑 にきびみられたくないからマスクするって人、外しましょう!! 外さないとなくなりませんよ! ❥化粧下地 にきびある時に下地すると、荒れる荒れる… 学生さんなら控えた方がいいですよ! ❥洗顔する時に擦る ほんとに!洗顔しても擦るのは厳禁です! 擦ったら悪化します😖💦 *☼*―――――*☼*――――― 本題の、にきびを追い出す方法です✨ 私のにきびが姿を消していったのは、 『suisai(スイサイ) ビューティクリア パウダーウォッシュ』 を使ってからです! 商品に書いてある通り、 毛穴の黒ずみ汚れ、角栓ザラつきを除去してくれます!! ほんとに!これすごいんです!! 今までの中で1番すごいと胸張って言えます! 話脱線しました😅 では改めて!✨ ①お風呂後、またはお風呂で、このsuisaiを使って洗顔します! ❥この時のpoint このsuisaiはカプセルになっていて、 手のひらにカプセルに入っている粉を出し、 水を含め泡立てて洗顔します。 この時!水はほんとに少しでOK!いれすぎると水っぽくなってあんまり効果ないです😿 ⚠️洗顔する時のpoint!これ重要!! 擦らないで! ポンポンと優しく!ポンポンだよ!! 流す時も、優しく!擦るのはほんとにダメ! ②白潤薬用美白化粧水をつける! 洗顔し終わったら、これやる!効果絶大! 手に数量出して、この時もポンポンって馴染むようにやる! ③最後! 皮膚科に行って、にきびを治すクリーム等、ビタミン剤を頂きましょう。 私は手強かったにきび、病院で貰ったクリーム、薬を飲んでいただけでどんどんなくなりました! ①②の方法でもなくなりますが、完全になくすには、やはり病院から貰った薬が1番効きます! *☼*―――――*☼*――――― そして、その他にも少しの手間でにきびが減る方法があります💪✨ ①前髪をあげる! おでこにニキビがある人は、これ効きますよ! 髪を結ぶのもオススメです! ②枕のタオルを毎日変える! 枕カバーを毎日変えるのは難しいかもですが、 カバーの上におくタオルを毎日変えるだけでもニキビ減ります! ③ビタミンを取る! 医者に行ったところ、私のニキビの原因はビタミン不足でした… 野菜などのビタミンを取ると、お肌がピチピチになりますよ!! ④よく寝る! 寝不足でニキビができる、なんてこともよくあります😿 受験なんて時も寝不足でニキビ出来たりしますよね… 沢山寝るだけで、お肌の調子良くなりますよ! 6時間〜8時間がベスト!! *☼*―――――*☼*――――― 以上の方法で、私はニキビがなくなりました☺️少しでも参考になれば幸いです🙌💓 最後にハートとフォローしてくれたら嬉しいです🥰 ご観覧ありがとうございました😌💕 #スキンケア #ニキビスキンケア #ニキビ 洗顔