健栄製薬精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の口コミ「こんばんわ🌝本日は短期間で私の肌がここまで..」

ほたて
  • ほたて

こんばんわ🌝 本日は短期間で私の肌がここまで回復した訳をお話しします。 まず2枚目ですが、写真ではわかりにくいかもしれませんが、大きく膨れ上がった赤い吹き出物、湿疹ただれなど本当に激しく荒れておりました。かゆい、ひりひり、痛いなど、なにをしても収まらずただただ、我慢して耐えるしかなかったです。 3枚目は、2枚目から2週間ちょっとの写真です。 それでは!なぜここまで急によくなったのか! それは「手作り化粧水」の力です! 私は化粧水を手作りするようになりました! いつも相談に乗ってくれるエステの方に教えていただいたものです。今回は、その作り方を教えます。 <用意するもの> 「グリセリン」「精製水」「ミストボトル」 ミストで使うのでなかなか減りませんが、精製水を使用するので作りすぎ厳禁です!保管はなるべく冷蔵庫でお願いします。 ボトル3分の2に精製水を入れ、3分の1グリセリンをいれます。 以上です!簡単です! 使うときはよく振って、しっかり手で馴染ませるのがポイントです。 私の肌は、混合肌で敏感肌です。 油分が多いとよくニキビができる肌質なのですが、こちらのグリセリン化粧水は平気でした。無駄に保湿をするより、こちら一個で本当にしっかり保湿されます。 2週間ちょっとで、本当によくなってきました。 凹凸も減り、ボツボツも減りました。 冬は重宝しています。 乾燥肌でお悩みの方、保湿不足な方、アレルギー体質な方に向けて発信したいです! 余計なものが一切入っていないので、かゆくなったりもしません。 とっても安くできるので、一度お試しあれ! #ニキビ#スキンケア#化粧水