Product small

Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ クリーム

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ クリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ クリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「こんばんは。シカクリームです🦌やや遅れてい..」

ちゅん🀄️
  • ちゅん🀄️

こんばんは。 シカクリームです🦌 やや遅れている気もしますが。 ▶︎DERMATORY/ハイポアレジェニックシカクリーム ▶︎Qoo10で1080円で購入しました。 現在はクーポン利用で1000円だそうです。 ▶︎しばらく使ってみてまあぼちぼちかな、という感じです。 荒れたりせず問題なく使えています。 ベタベタ感も特に気になるぐらいではなく。 そう、問題は無いです。でもでも、そんないいで!ていうほどでもないのかも。 あと、2枚目見てもらったらわかると思うんですけど、クリームをべってとったら口のとこ当たるじゃないですか。そしたら色が残ってて。 どういうあれでしょうね。 ▶︎まあ、最後まで使いますがリピートはないですね。 【余 談 】 課題が多くて終わらないのに、投稿してるのなんで。バイト辞めたのに東京行こうとしてるんなんで。服買いすぎてんのなんで。あっという間にお正月来そうなんなんで。なんでなん🙂

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

• クリップ数:2038件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ちゅん🀄️さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)