• Maximcocco on LIPS 「#自己紹介/#雑談😀私は...🔴三十路が近付いてきて、身体(体..」(1枚目)画像を拡大

「#自己紹介/#雑談😀私は...🔴三十路が近..」

Maximcocco
  • Maximcocco

#自己紹介/#雑談 😀 私は... 🔴三十路が近付いてきて、身体(体力・体型維持)に不安と焦りを感じている 🔵レディースデーでの映画鑑賞・長期休暇が取れれば旅行・寝る事でストレス発散をしている (どれか1つでも出来ないと顔のひきつき・暴飲暴食・情緒不安定になるという問題💔) 🔴家では全く何もしない!ズボラです! 🔵そのかわりなのか?占いでも、人にもよく言われたのですが、仕事人間です👟(貴方はずっと仕事してるよ〜🔮笑) 🔴かれこれ8年程の付き合いになるフクロモモンガのコッコが居ます💕 最後以外かなりな女を生きてきました👍 コッコは私の仕事上、なかなか触れ合える懐き方が出来なかったのですが、お腹が空いた時と、(最近は)私が夜勤の仕事で居ない時によく鳴くそうです。 普段は声をかけると、私の顔を見て、甘えながら嬉しそうに鳴きます😊 小さい頃は勝手に入口開けて部屋から出て遊んだりしていたのですが、今は2段の大きい鳥用の部屋に住んでいるので、中で満足しているのか出てくる事がなくなりました🤔 今、私達の関係性はきっと... お互い都合の良い関係→親・子(今頃)関係 になっている状態ですね✨ 元々ですけど、益々可愛い子になっております💕(ペット自慢になってる) LIPSさんは流行だったり、品質の良いものだったり、メイクについて気になる時に参考にさせて頂いております✨ こんな私ですが、これからも宜しくお願いします🙇‍♀️