Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「お久しぶりです!!今までの投稿を消してまた..」

유

お久しぶりです!! 今までの投稿を消してまた新しくスタートしたいと思います! そういえば!!あと1ヶ月くらいでクリスマスですね🎅💗 なのでクリスマスまでにダイエットして痩せませんか!? 私は25日・26日が期末テストなのでテストが終わった瞬間の26日からダイエットを開始しようと思います🙌🏻💞 今回のダイエットの詳細 ・1ヶ月ダイエット ・韓国情報サイトdaonさんに載っていた成功率の高いダイエット ・私の目標→38kgになる🙈💫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 韓国情報サイトdaonさんに載っていたダイエット方法とは!? 詳しくは2~3枚目をチェック!! 内容をかんたんにまとめてみました👀❤️ 私だけのルール変更 ・2周目の3食食べないのは体に良くないため夕食断食は炭水化物なし🙅に変更 ・4周目のランニングはhandclapに変更 これでダイエットをやっていきたいと思います! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 私の今の体型について🤫 少しお腹がぽっこり出てます😖😖😖 体重は40kgです🤷🏻‍♀️ 恥ずかしいですが自分のダイエットのため!! ぽっこり出たお腹をへこませられるようにしたいです🙋🏻‍♀️💕 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ そして!!この企画の題名にあるように私の憧れているBLACKPINKのリサさんのようなスタイルになれるよう諦めずに頑張りたいと思います💪🏻🔥 #ダイエット企画 #ダイエット #クリスマス #はじめての投稿