• ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ/JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ/JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ/JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ/JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ|JILL STUARTを使った口コミ 「この間プレゼントで貰った、JILLSTUA..」

シグシグ
  • シグシグ

この間プレゼントで貰った、JILL STUARTのクリスマスコフレを使って、アイメイク&リップだけ縛りでメイクしました!(マスカラは去年のJILL STUARTのクリスマスコフレのものを使用しました!) アイメイクは最初に①をアイホール全体に塗り、③を二重の幅に少し濃い目に塗り、上から②を塗りました! 下目尻には⑤をついていたチップの細いもので塗りました!(正直この色は私の苦手なしめ色だったみたいで、ちょっと濃い目に塗っちゃったのもあるかもしれませんが、目立ちました…) 涙袋には①と③を交互に(③をほんとに薄く!)塗り、また上から②をうすーく塗りました! (ラメは①②④⑤と今回使ってないものに入っていますが、ラメがキラキラ目立つものは④と⑤でした!他は艶っと見えるような繊細なラメっぽかったです) その後クリスマスコフレのアイライナーでアイラインをひき、(アイライナーはキャンメイクのジェルライナーよりは硬めですが、スルッとしっかりかけました)(色はブラウン身の強いバーガンディって感じでした!普段使いもできそう!)マスカラをしました! マスカラに関しては、伸びはとてもよく、綺麗に濡れるのですが、カールキープ力がほんとにないです!(修学旅行の時に、クラスの子にそう教えてもらったら、案の定塗って1、2時間後には完全に下がってました!)このマスカラを使うときは、カールキープ力のあるマスカラ下地を使用することをオススメします リップは今年のクリスマスコフレのグロスを使用しましたが、ここにはのせられなかったので、また新しく投稿します! また、今年のクリスマスコフレにあった、フェイスパウダーは、使ったのですが、元々パウダー自体がナチュラルな感じの発色なので、ハイライト~!という感じで出るわけではなく、チーク~!としてもあまり使える感じではなかったので(あまり色が出なかったというか、本当にナチュラル目なものでした)分かりにくいかもしれません セザンヌのハイライトのようなものが好きな方からすると物足りないかもしれません!そのぐらい自然です チークとしても試しましたが、元々天然チークが出てるのもあり、また色が濃いわけではなかったので、ほぼ発色しませんでした こんな感じで参考になれば嬉しいです~ #クリスマスコフレ #ジルスチュアート #ロイヤル&アーバンプリンセスコレクション

おすすめアイテムJILL STUART×マスカラ

ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ / JILL STUART

ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ

マスカラ

ラスティングカールブロッサム マスカラ WP / JILL STUART

ラスティングカールブロッサム マスカラ WP

ラッシュジュエル / JILL STUART

ラッシュジュエル

JILL STUART×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1942件
  • クリップ数:19526件
マスカラのランキングをもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

シグシグさんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)