776eba008ec1a265fa5227ed 1572414219 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスヘアミスト

• MERCURYDUO エレガンスヘアミスト/RBP/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアミスト/RBP/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「🍯あの時の可愛い子の香り!MERCURYD..」

🧀ス    ズ  ネ🐭
  • 🧀ス ズ ネ🐭

🍯あの時の可愛い子の香り!MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスヘアミスト . 皆さまお久しぶりです!私生活がバタバタしてしまい投稿の頻度が落ちてきてしまっていました💦これからは週末固定投稿にしようかと思います!ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️ . さて、早速ではありますが、最近頂いた私のヘアケア商品をご紹介します! . . . 『MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスヘアミスト』 ¥1,400(税抜)/150ml https://www.rbpshop.jp/mercuryduo/hairmist/ <使い方> タオルドライ後、10㎝ほど離して髪全体に適量をスプレーしてください。 乾いた髪にもお使いいただけます。 . こちらのフレグランスヘアミストです! . この商品、振りかけると走馬灯のように高校時代の清楚で可愛らしかったクラスメイトを思い出すような香りなのです! . 更に、ボタニカルオイル配合でタオルドライした後にシュッとしてブローすると、アホ毛が落ち着き、天使の輪が出来るのです!!! . . 今まで痛め続けてきた私の髪でも、つやっとサラッとなるのです!!!! . . お値段も1400円+税とプチプラ!ドラッグストアなどで売っていますので是非手に取ってみてください🥰🥰🥰 #MERCURYDUO #megaminowakka #ヘアミスト #フレグランスヘアミスト #フレグランス #RBP #ツヤさら髪  #センシュアルエレガンス #プチプラコスメ Twitter@0n_____e0 Instagram@ne.pi.0603

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ジャドール ヘア ミスト

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ

ケープ スーパーハード(無香料)

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ナプラ

イノート ヘアケアミスト

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

🧀ス ズ ネ🐭さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

• 150ml: 1400円
RBP(RBP)