ビタブリッドジャパンビタブリッドCヘアートニックセットEX

• ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドCヘアートニックセットEX(頭皮ケア)の口コミ「モンドセレクション最高金賞✨医薬部外品の発..」

こころん❤
  • こころん❤

モンドセレクション最高金賞✨ 医薬部外品の発毛促進剤💗 私は抜け毛が酷くて…髪を洗っても、結っても、乾かしても髪が一杯抜けてしまうのですが、髪が多くいので薄毛は気になっていませんが これから歳をとるたびに心配になると嫌なので 今からしっかりケアをしたいと思っていました😃 使う直前に、パウダーを混ぜて新鮮な物を使えるのは嬉しいです🥰 🌟ビタブリッドCヘアパウダー🌟 世界有望8大技術でビタミンCの12時間浸透を実現✨ 皮膚への到着を早めたイオン交換方式❗ ビタブリッドCパウダーは、皮膚呼吸から生じる老廃物とのイオン交換の作用によって皮膚組織の中にビタミンCが浸透していきます😁 ヘアトニックの中にビタミンCパウダーを全部入れて50回ほど、よく振ります✨ これで簡単に新鮮なヘアトニックが出来ました💖 頭皮にあたるように、スプレーします✨ 何度かスプレーをして、その部分を指で優しくマッサージ✨ ひんやりして、とっても気持ちいいです💖 私は、髪が多いけど…頭頂部のボリュームが減ってきているように思います😁 普段はギューッとまとめている事が多いので誤魔化していますが(笑) なので、頭頂部と前髪部分を重点的にケアをしました😆 使いだして、すぐに凄いボリュームが出てきたって事はありませんでしたが… 少し髪がフワッとしてきて、髪の根本からハリ・コシがある髪質になってきたように思いました✨ あと、抜け毛が減ってきたように思います💖 やっぱり、マッサージして血行が良くなり頭皮環境が良くなると抜け毛も減ってくるんだなぁっと実感しました😊 使う度に、頭皮がスーッとするので 気持ちもリフレッシュ出来るので、毎日のケアの1つになりました