49369c8b5338da419d084784 1561224895 thumb

CEZANNE極細 アイライナーR

• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)の人気色を比較「セザンヌ極細アイライナーR10ブラック〈ア..」

miyu。
  • miyu。

セザンヌ 極細アイライナーR 10 ブラック〈アイライナー〉 購入価格:580円(税抜) 本日はアイライナーのレビューです😊🤲 目の画像があるので苦手な方はご注意ください⚠️ 描きやすさ★★★★★ 発色★★★★★ 濃さ★★★★☆ セザンヌのアイライナーは初めてー! パッケージに【極細】と書いてあってアイラインが下手な私はついつい描きやすさを求めて買ってしまいました(笑) 🖤描きやすさ…やっぱり極細と書いてあるだけあって先端がとっっっても細い!鉛筆を使っていた人がある日シャーペンに切り替えた時のあの芯の細さへの衝撃みたいな感覚がありました(笑) アイライン引くの苦手だな、という方や初めてアイライン引くけど太くなりそうで不安、という方向けにも良いと思います。 メイク慣れしている方にはまつ毛のキワの塗りつぶし用に使用することをオススメします!ペン先が細いのでまつ毛の間もしっかり埋められます! 🖤発色…今回は10ブラックという真っ黒のカラーを買いました。画像ではメイクは何もせずラインだけを引いているので結構ハッキリしたブラックです。アイシャドウなどでぼかすと良い感じに優しい黒になります😊🤲 🖤濃さ…1回引いただけではわりと黒く濃くはならなかったです。これによって逆に良いところがあって、何回か重ね付けしても濃くなりすぎないんです!なので一発描きで上手くいかない人にオススメです!修正がききやすいです! 1回で濃くしたい人には向かないかも🤔💦 あくまでも何回か修正しつつちょっとずつ引く人やアイライン初めてさん向けかなと感じました🤔 🖤アイラインが太くなってしまう悩みがある方 🖤修正が出来る濃さのライナーをお探しの方 🖤リキッドアイライナーが初めての方 ✔上記の方にオススメします😊✨ 細くてコシのあるペン先なのでラインだけでなく目尻の跳ね上げなども綺麗に描けます✨ そして、や、す、い!!! お値段もすっごく手が届きやすい🥺💝 初めてメイクの方もオススメです💝 #初めてメイク #デイリーメイク #アイライン #アイライナー #リキッドアイライナー #極細 #セザンヌ #黒 #CEZANNE #スウォッチ #私のポーチ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

miyu。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

• 1本: 580円
2019/3/22
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まつ毛の生えぎわに繊細な極細ライン。 高発色だから、瞳が際立つ印象的な目元に! 極細毛筆ペンタイプ:細・太ラインも目尻のハネもなめらかに描ける、コシのある筆先です。まつ毛の生え際にそって、繊細なラインを描くことができます。 高発色:繊細なラインでも瞳が際立つ印象的な目元に仕上がります。 ウォータープルーフ:水・汗・涙に強く、落ちにくい仕上がりです。 フィルムタイプ:耐水性はあるのにぬるま湯で簡単に落とせるので、やさしくメイクオフできます。 無香料/無鉱物油/アルコールフリー/紫外線吸収剤不使用/キイチゴエキス・ヒアルロン酸Na・リンゴ果実エキス(保湿成分)配合 使用方法 まつ毛の根元を埋めるように描いた後、生え際に沿ってゆっくりとラインを描いてください。一度に最後まで描こうとせず、少しずつ描くときれいに仕上がります。
  • 00 ブラウンブラック
  • 10ブラック
  • 20 ブラウン

2019年12月11日(Wed)