✨hince ムードインハンサーリキッドグロウ5FINDOUT2350円✨韓国コスメの中でも屈指のパケのかっこよさを誇るhince スタイリッシュで無駄のないデザインがかっこよすぎです♡中に入ってたパンフレットがお洒落すぎぃ!みて!このセンス好きすぎる…チークがとっっってもよかったので新作のリキッドリップも購入してみました~🛒かわいい~チークのレビューはこちらから⏩ #ぼろたまhinceチーク結論からいうとすんごくよかった…今年もあれこれリップを購入しましたがなかなか一番二番を争うくらいよかったですとても総合力のあるリップでした!うるうるな仕上がりがかわいい(´∀`*)購入したカラーは5FINDOUT ミューテッドピーチくすんだソフトピーチカラーくすみピンクにすこしテラコッタが入ってて一気に今っぽいメイクに仕上がります✨イエベスプリングですが肌が明るくみえる素敵カラー♥重ねるほどに鮮やかにみずみずしく発色見たまま発色かつシアーで透明感のでる仕上がり元の唇の色を生かしながら血色感をプラスできます重ねるほど色づき奥行きのあるリップメイクに♥ウォータークリームでうるうるベタつくことなくなめらかに唇をコーティングしうるおいを閉じ込めます ♥つけたての色そのまま時間がたってもソフトモーブな発色がくすまないのが嬉しい💕保湿 発色 色もち 質感どれをとっても優秀ですしなんといってもこの絶妙なカラーが秋冬に最高😍ピンク過ぎずオレンジ過ぎずブラウン過ぎない飽きのこないこの洒落たカラーが良いですね最近は気付いたらブラウンリップかってたからこのモーブピンクよりなカラーがたまりません👏クリアな透け感が美しすぎるし乾燥も気にならない…むしろ悪いところが分からないまだ持ち歩いたことがないのでそれが気になるくらいですねもう何本かほしくなるリップでした#hince #ムードインハンサーリキッドグロウ
もっと見るhince ムードインハンサーリキッドグロウ(口紅)の口コミ「おひさしぶりです🙌機種変更して撮ってあった..」
おすすめアイテムhince×口紅
hince | ムードエンハンサーシアー | 口紅 |
hince | ムードインハンサーリキッドグロウ | 口紅 |
hince | ムードインハンサーマット | 口紅 |
| 2350円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
miiさんの人気クチコミ
韓国コスメ🇰🇷❤️今話題の!?!?hinceです🥺💓💓さっしーも使ってるようですね🤭渡韓時、聖水にあるhinceのアトリエに行く気満々でした……がまさかの台風のせい?でお休み期間…ほんとに今回の台風許せん。どうしても色をお試ししてから選びたくて江南にあるCHICORってコスメたくさんのお店にあるって情報を得て行ってきました!もうね、ほんとにほんとに可愛い。かわいいの極み。たまらん。チークとリップがあります。まずはリップ💄リップはマットとシアーがあります!♢ムードエンハンサーシアーこちらは全部で5色!どれもかわいい、ほんとに!マットタイプが苦手な私はこちらのシアーを!お色はINTHEMOMENTをチョイス。ベージュ感たまらんです😂ナチュラルに行きたい時に使いたいと思います♬AMBIENSも購入したのは赤好きの妹へソンムルです❤️♢ムードエンハンサーマットフレアこちらがマットタイプのリップ。全10色とシアーより豊富です。どの色も可愛くてかなり迷います…おまけで付いてきたのがSOFTDEMANDでした!ちょーミニで可愛い!使ってみたら嫌いじゃない!!!innsfreeのビビットコットンインクがトラウマでマットタイプは避けてました…これは嫌いじゃないぞ!!可愛い!マットも欲しくなりました😂続いてチークです💓♢トゥルーディメンショングロウチークこちら水彩画光ブラッシャーというチーク。表現の通り、ほんとに光沢がすごい!!チークとしてはもちろん、ハイライト効果もありリップと重ねて使うとキラキラしてとても綺麗。そっと指で押すと凹むぐらい柔らかいです。クリームチークとパウダーチークの間って感じ!全4色でかなり迷いました。第一印象はメロウ。試してみたら肌馴染みがよく見えたのでBAREREFLECTIONを選択しました〜♥️使用した感想はほんとにほのかに色づく感じ!付けてます!感が出なくてナチュラル。気に入りました😂他の色も欲しくなった😂❤️まだ新しいブランドなので残念ながら日本で店舗はない?ようです。日本からの購入はQoo10で可能です!気になるお値段は…リップ1680円〜チーク1990円〜送料がかかる場合があります。私は現地でお試ししてロッテオンライン免税から注文しました^^❤️❤️❤️ランクとかにもよると思いますがポイントとかも使ってリップ1000円程・チーク1200円程、両方で2200円程でGETでしました!可愛すぎる上に安すぎませんか!?!?🥺他の色も欲しくなります🤭💓ぜひぜひ使ってみてほしいです🥰
韓国じゃ当たり前🇰🇷日本ではあまり見ませんが…私的ニキビパッチの比較です🙌♢COSRXAcnePimpleMasterPatchイマイチ、ニキビパッチってなにものなの?そんなにいいの?ととりあえず他のものを注文する際送料無料にするために購入したのがCOSRXのニキビパッチでした。韓国では日中も普通にニキビパッチをつけたまま歩いている姿をよく見ます👀日本でつけてるとどうしてもなんかついてるよ、とかなにつけてるの?って言われてしまいます😂なので私は夜しか付けていませんでした💦そのせいか特に大きな効果は感じられず…。♢NexcareNexcareのパッチはよく見かけるパッケージだったのでオリーブヤングにて購入。まず思ったのはゴツイな…って感じでした。COSRXのパッチに比べると明らかに厚みが。これじゃ日中もつけてるのは無理。しかも厚みがあるせいで顔のカーブしてる部分に付けると剥がれて来ます。2.3日貼ったままにしておくべき…らしいのですが私に言わせればそんなの到底無理でした…。本当に残念…🤦♀️♢ELABANDHIDRODOT今まで3種類使って見て一番目立ちにくく効果を感じられたのがHIDRODOTでした😻!すごく薄いのと粘着がとても強いのでカーブがかった場所でもぴったりくっついて全然取れません!しかも目立ちにくい!濡らしても全然平気!なので、日中も貼りっぱなしで過ごせました🙌浮いてくることもないので安心。そして長時間ちゃんとくっついているので効果も感じられました!剥がすと白い膿も出てすっきり✨オリーブヤングにて48+12枚入で950円で購入しました!どれ買ったらいいかわかんない、って方はぜひELABANDHYDRODOTを!!!!
拭き取らない角質ケアブースター😻!CNPinvisiblepeelingbooster(インビジブルピーリングブースター)肌への刺激が少なく古い角質をケアしてくれる!らしいです🤣⭐️その他、テカリ解消・鎮静・保湿などなどいろいろ効果がある🙌らしい…洗顔後一番最初にこちらを使用してます。テクスチャーはシャバシャバしてて毎回1プッシュ使用しています。正直…テカリは治りませんwいつも私の顔はテッカテカですw保湿って面で言うと化粧水の入りが良くなった気がします😊💓あとは肌が柔らかくなった?気がしてます。100mlと結構たっぷり💞私は現地で15000w(約1500円)で購入。Qoo10では2000円程で購入できるようです!朝晩1ヶ月半ほど使ってますがまだまだありそうです(残量が一切見えないのが難…)またなくなったらリピしたいと思います。#わたしの一軍スキンケア#韓国コスメ=================================◎追記◎1本使い切りました〜!やっぱり良いもの!ってのは変わりないですがあんまりピーリングしすぎも…と思い…最近は朝時々使うぐらいにしてます!1本で半年は持ちました^^渡韓時また追加購入してきたので使い続けます!
とっても人気!JUNGSEAMMOOL(ジョンセンムル)の化粧下地とクッションファンデです❤️♢スキンセッティンググローイングベースこちらはとにかく細かいラメがたくさん入っててツヤツヤ・キラッキラにしてくれる下地です⭐️とても伸びがいいです!画像3枚目⁑グローイングベースのみ使用♢エッセンシャルスキンヌーダークッションめっっっちゃ肌を綺麗にしてくれます!仕事中、いつもテッカテカの私の鼻もティッシュオフでおっけー👌仕事後ジムに行きましたが汗・脂でヨレたり浮いたりすることもないです!とにかく汚い崩れ方はしませんでした🤭✨口コミなどを参考に23番を購入しました。もう少し明るくてもよかったかな、という印象…画像4枚目⁑グローイングベース+くヌーダークッションどちらも渡韓時、オンライン免税で購入しました。最近はQoo10にもありますし、渡韓予定がある方は値段の確認はしてませんがマスクショップ等でも販売しているのを見ました⭐️ジョンセンムルはグローイングベースとクッションの必ずセットで使用しています^^💓💓購入する方はぜひセットで使用してみて欲しいです!!
韓国コスメ🇰🇷💓CNPプロポリスエネルギーアンプル!もうみんっっっな載せてるしなんせ有名なので説明不要かとは思いますが…韓国の有名な皮膚科チャアンドパクが開発したドクターズコスメです。IUちゃんがモデルをしてます^^かわいい❤️プロポリスとはミツバチが蜂の巣の内部を保護するために作った独自の栄養成分のこと。無色素・ノンアルコール・パラベンフリー・無香料・無鉱物油で作られているので安心。15ml・35mlがあり、化粧水の後に使用する美容液。私はただいま35ml2本目を使用中です。アンプルのスポイドデザインがとても好きです。Qoo10で結構出てます!私は現地購入かオンライン免税で購入。15mlは少なすぎてもったいなくなってチョビチョビ使っちゃうので35ml派。ベタつきもなく、しっとり保湿。使っているうちにツヤ感も感じられます。この前の渡韓でも追加購入してきたので使い続けたいコスメです🙋♀️❤️
韓国コスメです🇰🇷💓💓APRILSKINのマジックスノークッション❤️これは帰国してからなぜかインスタの広告にやたらと現れて気になってしまいました…で、Qoo10でメガ割とやらを発見し購入に至りました。1493円で購入✨5日で届きました!リフィル付いてないのがちょっと…って感じ。まずパッケージがかわいい。セミマット黒。うん、しんぷるいすべすと!!開けたらすでにファンデが染みてましたw渡韓時購入したクッションたち、まだ使ってないのに先にこっちを使用。21番を購入したのですがちょっと明るすぎたかな、と思いつつ許容範囲内^^❤️他のクッションに比べると私的感覚ですがツヤツヤよりセミマットな感じ🤩!嫌いじゃないです、いい感じ。今のところIOPEに次いで良きです!!!気に入った💓💓どうしても鼻まわりがテッカテカになるのですがティッシュオフしても汚い崩れ方はしません。化粧直しも上からポンポン😊カバー力もまあまああるけど塗ってます!っていう厚塗り感はないです。あと私的に香りもすきです〜💓💓💓リフィルついてないのでもったいなくて頻繁には使えませんがなくなったらリピしたいと思える商品です🥰💓💓💓#韓国コスメ#エイプリルスキン#クッションファンデ
商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドグロウ
- 口紅
- 5ml: 2350円
- hince(ヒンス)
- ソフトなカラー、そしてべたべたせずにうるッと密着する ウオータークリームテキスチャーがあなたの雰囲気を目覚めさせる ムードインハンシング・リキッドリップ 1) つけたての色そのままに、時間が経っても変わらないソフトなMLBBリップカラー。 2) みずみずしいウォータークリームテキスチャーがなめらかに唇にコーティング、ベタつかない潤いを実現。 3) 重ねるほど鮮やかにみずみずしく艶めく、ウオーターコーティング・グロウ。 4) リッチな発色と精巧な仕上がりのためのアプリケーター。
- 色
- 01 プライム