Eb801294d3f53f3b0c27ec4d 1554262727 thumb

なめらか本舗とろんと濃ジェル エンリッチ

• とろんと濃ジェル エンリッチ/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「夏は顔が皮脂でテカリ、冬は乾燥で顔が痛くな..」

みたらし𓆉気になったらフォロバ
  • 脂性肌
  • みたらし𓆉気になったらフォロバ

夏は顔が皮脂でテカリ、 冬は乾燥で顔が痛くなるみたらしです。泣 これからの時期乾燥で悩む人 多いんじゃないでしょうか?(  ˙-˙  ) 私もその1人です。 全身乾燥します。 乾燥しない部位って言ったら鼻ぐらいかな? 何故か鼻は春夏秋冬テカリます。厄介です💔 そんな乾燥が酷い私が肌に選ぶ物は 保湿力が高めのものを選んで買います。 朝まで保湿して欲しいタイプなので(๑ ́ᄇ`๑) たまたま使ってたのが無くなって、 今日買ってきたのでレポしたいと思います❤️ なめらか本舗 豆乳イソフラボンオールインワンジェルエンリッチ です٩( ᐖ )و!! 商品名の通りジェルなので、 触った感じはプルンプルンしています。 だけどトロっとしているので とっても顔全体に塗りやすいし馴染みやすい💗 匂いも特に気になる匂いではなく、 ほんのり化粧品の匂いって感じの 甘い匂いがする感じです( '-' ) これを使う前は本当にズボラで、 とりあえずCMみたいにニベア塗っとけば 保湿なんか大丈夫でしょ?って思ってた ニベア大好き人間でしたが、 ニベアだけじゃ何も改善されず…。 肌質が良くなった!!とかもなく、 朝起きたら顔がベタベタしてて 油分の方が多く出ちゃってる感じとゆうか、 化粧ノリも別に良くなかったし(¯・ω・¯) 私には合わなかったんです← やっぱりちゃんとしたのを使わないと 肌って良くならないんだなーと思って ドラッグストアで探してたところ、 このオールインワンジェルを見つけました🙂 肌を綺麗にしたいけどズボラな私からしたら オールインワンって素敵な言葉だと思うの。笑 本当は人気な極潤にしようかなっとか 色々悩んだけど、 豆乳ってそもそもどうなの?って疑問に思って 使おうと決めました。 高保湿と高保湿じゃない2種類があって、 とりあえず高保湿のその時に買ったんだけど、 塗った感じもトゥルンって感じで良くて、 朝起きた時に肌がベタベタしてるってよりも しっとりしてたの。 わぁ……ちゃんとしてるの凄い!! って思った。反省した。笑 それから乾燥の時期は使ってるんだけど、 肌がガサガサボコボコしてたのが いつの間にかツルツルになって、 メイクする時コンシーラーいらなくなったの。 クッションファンデだけで綺麗!! メイクの時短にもなるし、 これは凄いなーと(´∇`)⭐️ 豆乳すごいなー。あなどってたなー。 豆乳嫌いで飲めないからって 豆乳の事なめてたなー……って。反省した← 逆にこのオールインワンジェルで ここまで効果が出てしまったので、 このオールインワンジェルが薬局に売ってなかった時、 凄いどうしようってなる。笑笑 いつか極潤も試してみたいけど、 多分まだまだ先の話かなー?(´・ᴗ・` ) #美容#化粧水#乳液#パック#保湿 #オールインワン#オールインワンジェル #なめらか本舗#豆乳イソフラボン #エンリッチ#高保湿#オススメ#レポ #レポート#美容記事

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル エンリッチ / なめらか本舗

とろんと濃ジェル エンリッチ

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

シンプルバランス

うるおいローション

とろんと濃ジェル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みたらし𓆉気になったらフォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ

• 100g: 1000円
  • 100g(詰め替え): 800円
2017/8/8
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
時短しながら大満足のうるおいでふっくらもち肌へ とろんと濃ジェルに高保湿タイプが新登場! これひとつでなめらかなふっくらもち肌に導く1個で6役のオールインワンジェル 〔 ①豆乳発酵液*1仕込みのオールインワンジェル 〕 『なめらか本舗』こだわりの豆乳発酵液*1をはじめ、ダイズ種子エキス*(保湿成分)、 ダイズタンパク*(保湿成分)を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、その後熟成。 肌あたりなめらかな濃いジェルがふっくらもち肌に導きます。 〔 ②美容オイル*220%増量で保湿力がアップ 〕 「なめらか本舗 とろんと濃ジェル」より美容オイル*2を20%多く配合。 うるおいヴェールでお肌のうるおいを守ります。 〔 ③お肌の上でとろけるジェル 〕 温度依存性のあるジェルがお肌の上でとろけるようになじみ、 お肌の奥*3までぐんぐん浸透します。 "とろんと濃い形態記憶ジェル" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 "化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地" の6役がこれひとつでOK。忙しい朝にぴったりです。
  • つめかえ用
  • 本体

2019年12月06日(Fri)