647f0f7451061b2dc4c32104 1569308711 thumb

ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ボディシャンプーCⅡ

• 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーCⅡ/ホワイトコンク/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーCⅡ(ボディソープ)の口コミ「WHITECONCのBodyShampoo..」

なーちゃん
  • なーちゃん

WHITE CONCの Body Shampoo with VITAMIN-Cです☺️ 体用の洗浄料です! 医薬部外品。 メラニンを含んだ古い角質を きれいに落とすボディシャンプー。 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 「いつまでも美しく白い素肌を維持したい」 そんな貴方に使ってほしいボディケア商品です ***毎日のバスタイムで透き通るような魅せ肌ボディに♪*** ☆★こんなお悩みをお持ちの方にオススメ★☆  ☑ 黒ずみが気になる  ☑ 肌がゴワついている  ☑ 肌色がくすんでいる ☆★美しい白肌ボディを維持するには★☆ 美しく白いボディをキープするには、お肌のターンオーバーを整えることが大切です。ホワイトコンクは・・・ 【1】薬用有効成分がメラニンを含む古い角質を優しく洗い落とすことで、お肌の表面をツルツルなめらかにします。 【2】ホワイトコンク全商品に含まれるバランスクリア&保湿成分がお肌の奥までしっかり浸透します。 【3】ホワイトコンクを使った、毎日のケアで古い角質が蓄積しにくくなり、バランスの整った明るい透明肌に導きます。 ☆★爽やかなグレープフルーツの香り★☆ と公式サイトに書いてありました! 個人的には匂いは好きなのですが 白いボディにはならなかったかなと思います🤔

ボディソープランキング

フェアリーキャンディ

Aesop

ダマスカン ボディ クレンザー

RBP

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

ラッシュ

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

なーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーCⅡ

• 360mL: 1000円
2013/5/10(最新発売日: 2019/3/28)
ホワイトコンク(WHITE CONC)