• ほたて on LIPS 「①スキンケア美顔水↓ももぷり潤いジェルクリーム↓ホリカホリカ ..」(1枚目)

ほたて on LIPS 「①スキンケア 美顔水 ↓ ももぷり潤いジェルクリーム ..」

①スキンケア 美顔水 ↓ ももぷり潤いジェルクリーム ↓ ホリカホリカ レスオンスキン シカバーム ②ベースメイク 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/NB ↓ KATE CONCEALER/NB ↓ 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/NB ↓ CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ③アイメイク ~アイシャドウ~ レブロンフォトレディ ディファイン&シェード/504ashbrown ~アイライナー~ LOVE Liner iquid/brown ~マスカラ~ 上:CHIFURE ロング&カール/タイプ10black 下:CANMAKE フレアリングカール/01black (日よってラッシュマキシマイザー) ビューラーはホットビューラーです。 ④アイブロウ サナ エクセル パウダー&ペンシル/RD05 ↓ CEZANNE ノース&パウダー/02ナチュラル ↓ CANMAKE カラーチェンジアイブロウ/01 ⑤チーク CANMAKEかCEZANNEを選んで使います。 ⑥リップ メイビリンかレブロンを選んで使います。 こんな感じでメイクはだいたいいつも同じです! 日によってアイシャドウのカラーを変えたり、服の雰囲気でメイクも変わってきますが、ほぼ同じです(笑) メイク時間は20分ほどです。ニキビ跡など結構目立つので、ベースに10分ほどかかります(笑) 皆さんのメイクも見たいです✨ #メイク#毎日メイク#スキンケア

ほたてさんの人気クチコミ