✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩Dior#プレステージ#ラムース(洗顔)#ユルイドローズ(プレ美容液)#ローションドローズ(化粧水)#カプチュールトータル#ドリームスキン(乳液)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩最近クレドから乗り換えたDiorで新しくお迎えしたものを紹介致します🙈💭💕#プレステージはDiorのスキンケアラインで最もラグジュアリーなシリーズ🌹✨バラの香りに包まれながらプルップルなモチ肌になりました🙈💭💕まずは洗顔のご紹介👇👇“プレステージから、グランヴィルローズの恵みで洗い上げ、美しさを引き出すプレミアムクレンジングプログラムが新登場。ローズミセラー(*)を豊かに配合したプレステージラムースが、フレッシュでいきいきとしたクリアな肌に洗い上げます。”わたし、ここ数年ずっとSUISAIの洗顔パウダーしか使っておりませんでした……特に妊娠中や出産直後はニキビができるできる😱💦💦💦💦ので、洗顔力のあるものでないとニキビに太刀打ちできなかったのです😰が……こちら、びっくりしました(˙_˙)‼️‼️‼️‼️‼️なんてしっとりするんだ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺洗顔力というよりプレステージといえばの保湿に特化した洗顔料✌️😍お風呂に使ったあと毛穴がしっかりと開いた状態でこちらを使うと非常にお肌がしっとりします🥰🥰🥰🥰泡立ちがかなり良いのでほんの少しでも手にいっぱいの泡が作れます♥️コスパがとっても良き☺️肝心なニキビはまだ出来ておりませんᙏ̤̫❤︎が、朝など時間が無い時はまだまだスイサイに頼りそう🤦♀️💦💦おつぎはプレ美容液👇👇“1本のボトルに10,000粒以上配合されたローズマイクロパールが、グランヴィルローズの豊かな微量要素を集中的に肌に注ぎ込みます。美しいキメを高める肌づくりに、化粧水前に使用する新習慣。贅沢な潤いとキメ密度で極める艶肌へ。”“洗顔後、毎日のお手入れのファーストステップとして、肌タイプや年齢を問わず使えるユイルドローズは、後から使うスキンケア成分を高めるための準備を整えます。”こちらの美容液は洗顔後につけるシリーズで今まで使用しておりましたクレドのプレ美容液と比べるとサラサラとした仕上がりになります♥️例えが下手で恐縮なんですがプッシュしたあと、寒天?のようなちょっと固形なリキッドが出てきます😳🤣そしてその寒天を肌に伸ばすと驚く程にサラ〜っと液体状になってお肌に浸透します🙆🏻💜クレドですとワンプッシュでOKですがこちらは2プッシュしないとお顔全体に乗らないかも💦💦お次は化粧水🌹“グランヴィルローズのローズミネラルを含む微量要素とをたっぷりと配合した、プレステージローションドローズが、肌をみずみずしく清らかに整え、いつまでも心地よい上質な肌へ導きます。独自のテクノロジーで配合した100万個(*)のミクロなローズマイクロドロップで肌は24時間うるおい続け(**)、清らかにフレッシュな状態に。さらにローションドローズの前にユイルドローズをお使いいただくと、極上のキメ密度をご実感頂けます。健やかにキメが整った肌は、後に続く贅沢なプレステージスキンケアを受け入れる準備が整います。”こちらの化粧水は以前私がヘビロテしていたCHANELイドゥラシリーズの保湿化粧水にそっくりなテクスチャー🙋💭💡つまりトロッとしていて伸ばすとしっっっっとり致します(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨かなり伸びが良いので一回量は割と少なめでも大丈夫そうです🥰🤝つまりコスパが良さそう🤘🏻💕化粧水、割とジャバジャバ使いがちなので……そして系列は違うのですが最近超お気に入りな乳液のご紹介を🤗︎♥️カプチュールトータルドリームスキン“新しくなったディオールのスター製品、ドリームスキンケア&パーフェクトが、夢のような素肌をサポート。美肌効果の高い乳液が、美しい素肌を阻害する要因にアプローチしながら(*)、素肌のままでも美しい肌をキープ。使うたびに肌のキメが整い、明るい(*)、なめらかで洗練された肌に導きます。ファンデーションをつけていても、その変化は目を見張るほど。使うたび、夢のような素肌美へ。”新しくなったこちらの乳液はディオママ曰く以前の製品に比べ3倍もの美容成分が含まれているのだとか😳‼️そのため仕上がりはサラッとしていてファンデがつけやすいようなフラットなお肌なのにとっっっっても潤っている👏🏻😮✨超謎な新感覚乳液(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨わたしは朝はSPF配合のクリームを使用している為こちらは夜のスキンケア用に使っておりますがベタつかないからテカらないしほんのり肌がトーンアップするのでカップルで温泉旅行に行った時彼に綺麗な素肌を見せたい乙女にはピッタリだなぁと思いましたよ(*´꒳`*)♡♥️わたしも結婚前は勝負下着じゃないですけど😂勝負乳液としてこちら使っておりました💓🙈💓#産後#育児#帰国子女
もっと見るDior プレステージ ローション ド ローズ(化粧水)の口コミ「*Diorプレステージローションドローズ*..」
おすすめアイテムDior×化粧水
Dior | スノー ブライトニング エッセンスローション | 化粧水 |
| 6900円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ユース エンザイム ソリューション | 化粧水 |
| 6900円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール トータル セルラー ローション | 化粧水 |
| 8500円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
化粧水ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ももぷり | 潤い化粧水 | 化粧水 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
POLA | POLA APEXマンスリースキンケアプログラム | 化粧水 |
| 16000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | 化粧水 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ひまわりさんの人気クチコミ
*CHANELJOUESCONTRAST99ROSEPETALE*CHANELのチーク、ほんのりと優しいピンク色です。でもピンクピンクしてなくて、四十路の私にも塗れる…そんな感じです(笑)これ塗ってないと、顔色悪い様な気がします。ブラシが、ちょっと粗めなのが残念。付属の物にそんな期待はしちゃダメかな。実はコレ、かれこれ一年前に購入した物で、毎日使ってますが全然終わる気配無し!コスパ良し♪#CHANEL#JOUESCONTRAST#チーク
- 3日前
*ESTEELAUDERDoubleWear*お色は、アイボリーヌード。1番明るいカラーだったと思います(すみません、曖昧…)週の半分ほどが、繁盛飲食店のホールスタッフと言う仕事柄、真夏は汗だく。真冬もじんわり子汗をかいてます。ですが、このダブルウェアに出会ってから、崩れない!テカらない!私好みのすごくマットな質感なので、肌に乗せたらすぐに伸ばした方が綺麗に伸びます。なので顔半分の量を出して、片方ずつ乗せて伸ばしてます。個人的には、SOFINAのプリマヴィスタの下地との組み合わせが、最強です。さすがに真夏の野外フェスでは、ガッツリドロドロ崩れました(笑)かれこれ三本目のリピです。ほんと、溺愛。事務仕事の日と休日は、クレドポーボーテのパウダーファンデを薄く塗って、肌を休ませてます。#ESTEELAUDER#ダブルウェア#リキッドファンデ#崩れない
- 5日前
*CHANELルージュココ440*少しオレンジ掛かった赤いルージュが欲しくて、購入です。可愛い色が沢山あり過ぎて悩みに悩みましたが、この子にして良かった!!いい!!食事の際は、やはり落ちやすいかな。でも、ポーチにCHANELのルージュ入ってると、アガりますね↑↑↑火曜日に親知らずを抜歯したのですが、毎日痛みが酷くて…寝不足が続いてます。頬にファンデ塗るのが辛いです。#CHANEL#ルージュココ#口紅
*ルルルンプレシャスクリーム*超濃厚、エイジングケア生マスク~うるおいを長時間保つ独自構造と選び抜かれた美容成分で、大人肌がかかえる乾燥小ジワなどの悩みへ複合的にアプローチ。弾力あるハリとツヤを導く。~とにかくこっくり濃厚クリームです♡化粧水の後に、このクリームを塗ってお肌に潤いの蓋をする、そんな感じです。朝起きた時、違いを感じます。コスパもすごく良いと思います。#ルルルン#生マスク#クリーム
*ネイチャーコンク薬用クリアローション*ふき取り&保湿化粧水です。毛穴の黒ずみ・くすみ・乾燥の原因となる古い角質を優しくオフしてくれるそうです。2本目のリピです。朝バタついた時は、洗顔代わりにこれで拭き取って化粧水へ。夜は、メイクオフ→洗顔→ネイチャーコンク→化粧水その他…と言う感じです。使ったあとは、化粧水がグングン入っていく感じです。#ネイチャーコンク#ふき取り化粧水
- 4日前
*クレドポーボーテルージュリキッドエクラ*お色は18です。ちょっとだけボルドーがかった、バキッとした赤です。凄い発色!!見たままのカラーです。そしてツヤ。フォーマルな場面では、そのまま塗ってホント口元、輝く✨仕事中は1回だけティッシュで抑えてます。ちなみに食事すると、落ちます(笑)てゆーか、箸とかスプーン・食べ物までにも着きます。ちょっと食べ方に工夫が必要。#クレドポーボーテ#ルージュリキッドエクラ#口紅
- 18時間前
商品詳細情報Dior プレステージ ローション ド ローズ
- 化粧水
- 150ml: 15000円
- 2019/4/26
- Dior(ディオール)