こんばんは、透明感くれくれババアことすみです☀️🌻今日はヘアケア企画にのっかって、すみのイチオシヘアケアアイテムを紹介します✨すみ的、#私のヘアケア事情はじまりまーす🙌まずは、🌼メガミノワッカ×マーキュリーデュオシャンプーしっとりこちらの商品はあの、マーキュリーデュオとコラボしたシャンプー💞女子の憧れといっても過言ではないブランドですよね👗そのブランドとコラボしただけあって、すっごく可愛らしくて気品のある香り💐甘めのお花の香りに少しのフルーツの香り、、これはモテる、、😭マーキュリー女子にぴったりな感じする!花柄のワンピース着てそう👗しかも、シャンプーとしての効果も申し分ないしっとりする指ざわりが癖になりそう❤️これを見つけた時はやった!って思いましたね笑気になる方は、ぜひドラッグストアとかで一回匂いを嗅いでみてください〜次に、🌼イオクリームスムースメルトリペアこれは、いつも担当してもらっている美容師さんにオススメしてもらったトリートメント!少量でとってもしっとりするし、何より塗るときに手がベタベタしづらいのが高評価💮いっつもベタベタしたり、皮膜感が残るようなものに苦手意識を覚えていたんですけどそれがなかった!さすがサロン品質✨💇♀️ここからアウトバス系です🌼エリップスヘアトリートメントドラッグストアでたまたま見つけて、買ってみた商品。リップスで以前話題になっていて、安いからな〜と半信半疑で使ったらめっちゃよかった✨ヘアカラーをよくするんで紫のベリー系の香りのものをチョイス💜これがすごくいい匂いで、しかも匂いが長持ちする!テクスチャは重めのオイルで、すごくしっとりする感じ。何よりいいのが、一回分の使い切りで個別に分かれてること!旅行✈️にも持って行きやすいし、オイルでありがちな一回の量よりも多く出しすぎちゃうことがないから、ストレスが少ない!これはいいぞ〜〜リピもあり💮もう1つは、🌼ミルボンエルジューダエマルジョン+これはすみの鉄板アイテム⭐︎高校生から愛用してます〜ミルクタイプでサラッとしてるから、髪を乾かす前はもちろん、ヘアセットの前にサッとつけても重くならない🥛髪質を柔らかくしてくれて扱いやすい素直な髪にしてくれます💠あと、香りがすごく女子力が高い感じ💞甘めのお菓子みたいな香りがします🍭香水はつけられないけど、いい匂いをまといたい!っていう学生さんにもおすすめ✨😉少しお高いけど、少量しか使わないから結構持ちます🙏以上5つのアイテムの紹介でした〜なかなか紹介する機会がなかったのでここで語れてよかったです🤗気になったアイテムがあったらぜひチェックしてみてください!🙏いつも、コメント📝、❤️、📎ありがとうございます😊何かあったらお気軽にコメントしてください〜また次の投稿で、すみでした🍣#私のヘアケア事情#映えコスメ#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアフレグランス#トリートメント#洗い流さないトリートメント#ミルボン#ミルク#エリップス#シャンプー#イオ#サロン
もっと見るスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】|ellipsを使った口コミ 「となりの席に座っている男子に『香水つけてる..」
おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー
パンテーン | エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧) | シャンプー・コンディショナー |
パンテーン | ミセラー ピュア&モイスト シャンプー | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | パンテーン ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー | シャンプー・コンディショナー |
| 1400円 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | シャンプー・コンディショナー |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
モイスト・ダイアン | パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
ステラシード | エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
flat | flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
ルベル | イオ クレンジング リラックスメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
john masters organics | H&Hリペアコンディショナー N | シャンプー・コンディショナー |
| 5900円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
モイスト・ダイアン | パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
花王 | くせ・うねりメンテナンストリートメント | シャンプー・コンディショナー |
アウトバストリートメントランキング
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | アウトバストリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | アウトバストリートメント |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ellips | スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | アウトバストリートメント |
| 1280円(税抜) | 詳細を見る | |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | アウトバストリートメント |
| 4300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) | アウトバストリートメント |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク | ヘアパック・トリートメント |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ヘアパック・トリートメント |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ヘアパック・トリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ミランダ | ヘアパック・トリートメント |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ヘアパック・トリートメント |
| 2667円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
flat | くせ・うねりときほぐしセラム | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
モレモ | ウォータートリートメント ミラクル10 | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
DAISO | エリップス ウルトラヘアオイル | ヘアパック・トリートメント |