Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「こんばんは、今日は2回目の投稿そら☂️のナ..」

そら☂️
  • そら☂️

こんばんは、今日は2回目の投稿 そら☂️のナイトルーティーンを紹介したいなぁー思ったんで 紹介します なんの特??誰の特になるんだろ?? まぁ、軽い気持ちで見てね (持ってるコスメの紹介もう少し待っててね。部屋片付け中…) ー午後ー 学校から帰ってきて、大体4時半🕟️とかかな? ゆっくりしてーご飯食べてー 筋トレたまにするかな? 腹筋100回、腕立て100回、スクワット100回、15分間走等々。 9時半に🕤️お風呂タイム🛀 歯磨きしてー髪の毛乾かしてー 髪の毛には、傷んだ髪用のオイル塗ってる たまに、宿題とか家庭学習 温かいミルクと割った抹茶オレ飲んでのんびりする🤗 10時🕙️くらいに二階上がって 脚痩せのする(最近サボり気味だけど…) 壁にくっつけて、足パカ30回 上に見て寝て、脚伸ばして上げ下げ70回 脚上に伸ばして30秒キープ 脚折りたたみを両足70回 脚クロスして、伸ばしたり縮めたりを一曲分 空中自転車漕ぎ一曲分 手とかっさで脚のマッサージ 顔と首、腕、指、鼻のマッサージ クリーム体とか顔にめっちゃ塗りたくる(笑 (メデキュット必ず履いて寝る) 全部して寝るから大体、10時半🕥️ちょっと過ぎになる それから、スマホいじって遅くて12時頃🕧️寝る😪 基本、フリータイムは漫画とかアニメ スマホだと、歌い手さんの曲聞いたり、配信観てる YouTubeで声優さんとかも結構みてる メイク動画とかもね。 って感じ でも、飽きっぽいから結構おサボり気味なんだけどね(笑 運動は、全然嫌いじゃないけど 首のマッサージは、投稿してるから見てみてめっちゃ効くから!! この前、おばあちゃんの家に家族で泊まりに行ったとき このルーティーン見て、 (お前さんは本当にうちの家系なの?そんな美意識高いのうちにはいないよwwどこかのOLさんかな?偉いねぇー) って言われた。めっちゃ痩せたとも褒められ 嬉しくて、ニヤニヤしちゃった(笑 ありがとうおばあちゃん!!✴️ これ続けてから、五キロくらい痩せた(笑 脚も細くなったとか、骨格変わったとか、目を整形したかとか 腕細いやんけお前とかいろいろ言われるようになった ⬆️ただの自慢だねごめん…(笑 でも、まだまだ痩せたくてダイエット中… モーニングルーティーンも、やる気出たら後で出すね。 気になったマッサージとかあればリクエストしていいよー☁️🧸 #そらの日常