65394c58415106a4e33ab4ad 1561689757 thumb

ロージーローザ熊野筆 眉用

• 熊野筆 眉用/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 熊野筆 眉用/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 熊野筆 眉用/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 熊野筆 眉用/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロージーローザ 熊野筆 眉用(メイクブラシ)の口コミ「アイブロウコスメに付属されているブラシを使..」

ねるる🐾
  • ねるる🐾

アイブロウコスメに付属されているブラシを使うのも良いのですが、より自然で綺麗な眉を描きたいならアイブロウブラシ❗️ 初めて使用した時は描きやすさと仕上がりの違いに驚きました😆 今回は『アイブロウブラシのすすめ』でございます(о´∀`о) まずは、アイブロウブラシの種類から💫 【形状】  ⚪︎幅広タイプ   ・全体にフワッと描きやすい。   ・太眉好きさんは小さいものを使うより    短時間で描ける為こちらがオススメ。  ⚪︎幅狭タイプ   ・眉尻や輪郭など、細かい部分が描きや    すい。  ⚪︎スクリュータイプ   ・仕上げの輪郭のぼかしに最適。 【毛質】  ⚪︎天然毛   ・動物の毛を使用したもの。   ・適度なコシがありしっかり発色する為    キリッとした印象的な眉が描きたい人    にオススメ。   ・お手入れが大変。天然毛専用クリーナ    ーが必要な事が多く、洗う頻度や洗い    方にも注意を払う必要あり。  ⚪︎人工毛(合成毛)   ・合成繊維などで作られたもの。   ・ソフトな肌あたりで柔らかに色がのる    為、フワッと自然な眉が描きたい人に    オススメ。   ・お手入れは簡単。ブラシクリーナー、    洗顔石鹸、中性洗剤などで手軽に洗え    るものが多い。 次にアイブロウブラシを使うメリット💫 ⚪︎柄が長く描きやすい。 ⚪︎種類によるが、基本付属ブラシより幅が広  く毛量が多い為、短時間でムラなく描くこ  とが出来る。 最後に、私が使っているアイブロウブラシを軽くご紹介させてください(o^^o) ★ロージーローザ 熊野筆 眉用 ¥600+税 サイズが大きすぎず小さすぎずぴったり なんです😌 斜めにカットされており、カーブにフィットするのでとても描きやすいし、お気に入りです(*^^*) 眉メイクが上手くいかない理由の一つに、"付属ブラシが使いにくい"というのがあるのかもしれません💦 まだアイブロウブラシ持ってないよ!って方も、1本購入されてみてはいかがでしょうか😌 最後まで読んでくださってありがとうございます✨ いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

エンジェリッチブラシ パウダー用L / ロージーローザ

エンジェリッチブラシ パウダー用L

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• しおり

しおり初めまして🙌 いつも良いねありがとうございます!遊びに来るの遅くなってしまいすみません(^o^)いつも嬉しかったです♫初めたばかりなのでよろしくお願い致します★ 眉毛書くの苦手なの💦💦ドラッグストアで探してみますね🙌 CLINIQUEのメロンポップずっと気になってました💜可愛いですね! コスメデコルテのルースパウダー私も使用してます💕いいですよね😊仲良くしてくださいね💜

• ねるる🐾

ねるる🐾@sparkle_glow_r37n初めまして♪ しおりさんの投稿、色味が分かりやすくてとても参考になります😊いつも素敵な投稿ありがとうございます(*^▽^*) 眉毛って描くの難しいですよね💦ロージーローザのアイブロウブラシは安いしサイズも標準的なので、初めてアイブロウブラシを持つ方にオススメなんです✨よろしければ使ってみてくださいね‼️ メロンポップもデコルテのパウダーも本当に大好きっ😍😍😍 よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• しおり

しおり@neruru06ありがとうございます♫色味分かりやすいって言って頂けて嬉しいです😊 スリーのアイシャドウの瞼の写真は内カメラなのでボケてますよね💦😫映し直しますね!紫陽花メイクは外カメラで写してもらったので綺麗です。(笑)ロージーローザは便利なスポンジなど沢山ありますよね!お手頃ですし✨ 安くて良いですね(^o^)チェックしてみます!

• ねるる🐾

ねるる🐾@sparkle_glow_r37nメイク撮るの難しいですよね💦インカメだと画質が劣るし、外カメは技術が必要だし。。お互い精進していきましょ(๑╹ω╹๑ ) ロージーローザのメイクツールは役立つ物が沢山ありますよね✨ ぜひチェックしてみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

• しおり

しおり@neruru06写真難しいです。よくわかります! お互い頑張りましょう🙌🙌 スリーのパレットのシャドウ塗って写真載せました!色味ハッキリのってますので見てみてくださいね(^o^)💜💜

• ねるる🐾

ねるる🐾@sparkle_glow_r37nスリーのシャドウ見てきました💕 ゴールドが上品に煌めいて素敵ですね( ´∀`) お写真もハッキリしていて分かりやすいです♪わざわざありがとうございます😊

• しおり

しおり@neruru06煌めいてますよね!喜んで頂けて良かったです!参考にしてください🙌 これからもよろしくお願い致します★

• ねるる🐾

ねるる🐾@sparkle_glow_r37nこれからも素敵な投稿お待ちしてますね💫 こちらこそよろしくお願いします(*^◯^*)

• みよ

みよあたしURGLAMのアイブロウパウダー使ってるけど付属のブラシ意外と使いやすいよ🎵 ロージーローザってドラストにある❓ちょっと見てみようかな☺️URGLAMの眉ブラシは持ってるけど使い心地どうなんやろ🤔

• ねるる🐾

ねるる🐾@miyo_215URGLAM使った事ないなー(>_<)単色アイシャドウが気になる♪ もちろん使いやすいブラシを使うのが1番だよね👍🏻 私はケイトのアイブロウパウダーの付属ブラシをずっと使ってたけど、ロージーローザ使ってみたら描き心地が全然違くてびっくりしたんだ😊 私はAmazonで買ったんだけど、サクッと調べてみたらドラストとかバラエティショップとかで売ってるみたいだよ(*'▽'*)

• みよ

みよ@neruru06あたしURGLAMの眉ブラシはまつ毛の間埋める用に使っとんよね😚 えぇ✨わざわざ調べてくれてありがとう〰️💖💖

• ねるる🐾

ねるる🐾@miyo_215画期的な方法!!😮💓 ブラシって意外なところで使えたりしてほんと便利だよね( ^ω^ ) 軽く調べただけだから間違ってたらごめんねヽ(´o`;

• みよ

みよ@neruru06アイシャドウのね、濃いめの色をブラシで埋めてくの🎵いい感じよ💓 ブラシほんま便利😆✨✨ 全然☺️調べてくれただけでも嬉しい🥺また見てみるね💕

• ねるる🐾

ねるる🐾@miyo_215アイライナーで埋めるより柔らかい印象になりそう❗️今度試してみよっかな(^○^) うん、見てみてね😌❤︎

• 奏桜

奏桜フォロワー1900突破おめでとうございます🎉 ブラシ便利ですね!ちょっと挑戦してみよっかなぁ!

• ねるる🐾

ねるる🐾@pink_cosme_b1xt嬉しいっ(๑>◡<๑)ありがとうございます🎶 眉メイク上手くいかない!となっているならアイブロウブラシ買うのも手ですよ💕チャレンジしてみてください😊

メイクブラシランキング

白鳳堂

メイクアップブラシ

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

UR GLAM FACE BRUSH

CLINIQUE

ブラッシュ ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ねるる🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ 熊野筆 眉用

2014/10/24
ロージーローザ(ROSY ROSA)