A0f01b8b5d3d5a10117d59fe 1569166484 thumb

マルホ株式会社エピデュオゲル

• エピデュオゲル /マルホ株式会社/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マルホ株式会社 エピデュオゲル の口コミ「ふふかの汚肌日記頬のニキビのとき、『ニキビ..」

ふふか
  • ふふか

ふふかの汚肌日記 頬のニキビのとき、『ニキビ日記』と言う投稿をやっていました。 今回は、その『おでこVer.』の『ふふかの汚肌日記』をやりたいと思います。 頬のニキビが治ってよっしゃぁぁああああ!!解放だぜぇぇええ!!と、喜んで夜寝ました。 朝起きると!! なんと、ニキビたちが私のおでこに集団リンチしてきたんです!! 辛すぎます。 エピデュオゲルを塗って全身全霊必死に治したいと思います〜😭 気をつけること ・深夜1時までには寝る ・お菓子禁止 ・ジュース禁止 ・20時以降飲み食い禁止 ・布団、枕カバーは、頻繁に洗う ・洗顔は、朝1回、学校から帰ったら1回、夜寝る前1回 ニキビ治るまで上のことを意識します!! もし、何かおすすめのスキンケアがあったら教えてくださいぃぃいいいいいい!!😭😍 あっ、ちなみにこの投稿は私自身が『治った、よっしゃぁぁああ!』って思ったらやめます。 それまで毎日投稿するんで気長に見てください😍 本当は、ニキビ日記と同じように治ったら投稿削除するつもりなんですがクリップあったら残しときます!! #ふふかの汚肌日記