ベキュアスパエッセンスマスク

• エッセンスマスク/ベキュアスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク/ベキュアスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク/ベキュアスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク/ベキュアスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベキュアスパ エッセンスマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「💓神( °Д°)/降(°Д° )/臨///..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

💓\\\神\( °Д° )/降\(°Д°  )/臨///💓 今まで使ってきたパックの中でNo.1👑💕 ぶっちぎりでNo.1♛♚♔♕ マイナス点もそりゃあもちろんあるけど差し引いてもこのベキュアスパがNo.1Σ( ˙꒳​˙ )!? うんもう気に入ったもの熱く語るくせがあるので今回もそうなるので超長文注意⚠ なんでこんな気に入ったかってそりゃあ……☟☟☟ 🍙ベキュアスパ エッセンスマスク🍙 あのべキュアから出てるこちらのマスク😷←マスク違い。 LOFTで7枚入り3袋セットで売ってて、使ってみて駄目だったら友達にあげよう……くらいの気持ちで買ってみました💸 だから値段さえ覚えてないごめんなさい。 調べたところ、30枚入で2000円くらい! プチプラ……の範囲に入りますよね! でも30枚入のやつ見たことないんだけど………🤔 とりあえず、使用感としては👇👇 まず使い方。 ふむ、洗顔後すぐ使えるのね、化粧水してから〜とか書いてないしいーやそのまま貼っちゃえ〜 開封……おぉいい匂いクンクン( ̄∞ ̄)💓 精油?ラベンダー?そんな系のいーオイニー٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ 見た目で分厚いのがわかるマスクがひたひたに入っておる。 ハリツケー ……余る…貼りにくい…… 『ゆったりサイズ』て書いてあるけどわざわざゆったりサイズにしなくても良かったんじゃないかな…?貼りにくい…… あ、でも厚手シートは気持ちいい✨ 切れ込み入ってるからまぁフィットさせられなくはないけど、DAISOのシリコンパックを上から装着!スケキヨ! ふわぁ〜💓パック中ずうっといい匂い〜💓💓癒される…。 なんだかんだやってたから20~30分くらい装着してw、はがすと…まだまだひたひたしてるΣ( ˙꒳​˙ )!?✨ 1日目はそのままパック捨てちゃったけど良さに気付いた2日目からはシートに余った液を脚やデコルテ、腕……塗りたくった。 お顔に残った液を馴染ませ……まっっっったくベタつきない。 ふわっふわ☁゛え、凄。浸透しすぎでしょ。もっちもち。もはや餅。 ……毛穴、どこ……?あれっ……? いつも気になってて毛穴落ちすらしちゃう頬の毛穴、どこ……? と、とりあえず乳液やクリームで保湿してって書いてあったから日本酒の乳液を塗って…… やっぱり毛穴、ない。家出した?どこ行ったの??ん? たまたまかな…… とにかくお仕事だし化粧しないとっおぉノリが良すぎるノリノリじゃんどした?あ、このパックのおかげなの? 出勤→帰宅🏠✨ クレンジング前に鏡を見て、あれそいえば今日化粧直し1度もしてないなー……ふわぁぁぁ!?毛穴落ちしてないっ!!!大事件! ま、まぁとにかくクレンジング( ´ ཫ ` ) なんか……もちもちしてるのは気のせいなの? その後いつも通りスキンケアして、あ、わたしはパックは朝する派なんです、化粧前に。 どうしてかとゆーと、夜のスキンケアはこれって決めてるやり方があるから変えたくないの。頑固者なの。 ネンネー (。゚ω゚)ノぐっもーにん ベキュアスパー♪ …癒される♡いい匂い♡♡ やっぱり毛穴ない。やっぱりこれのおかげだ。 とりあえず7日間連続で使ってみよう。 そして今朝、7枚目を使いました✪ 🙆‍♀️良い🙆‍♀️ *とにかくいい匂い *分厚いシートが気持ちいい *ベタつかない *下地塗ってもモロモロ出ない *毛穴消滅 *液がひたひた *毛穴だけじゃなく、肌が全体的に綺麗になった *プチプラの部類に入る 🙅‍♀️良くない🙅‍♀️ *シートが余って貼りにくい *売ってるところが少ない 結論、神。 わたしにとっての神パック🙇✨ 早速ネットで30枚入を2つポチりました💻💨 マンダムの毛穴つるんと超なめらか〜みたいな名前の赤ちゃんがプリントされたパックも超絶好きだけど超えた。 これ以上のには出逢えないんじゃないかってくらい好き。 運命のパックに出逢ってしまいました♡(*´˘` )♥(´˘`๑)"♡ あと数十行書けるくらい好きが溢れてるけど日曜日の朝なのでね、皆様の時間泥棒する訳にはいかないのでここら辺で終わりますよ。 最後に。 この使用感と神っぷりはわたしだからかもしれない。 誰が使っても良いって訳ではないと思う。 でも、使ってみてほしい…… 7枚入とかで良いから…… 気に入ってくれたら30枚入もお迎えしてあげて…… わたしの肌をたった1枚で変えてくれてこれから一生付き合っていきたいって思えたパックだから…… 少しでもこのレビューがお役に立てたら良いな☺ でわでわまたヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!