Product affiliate33467img small

キャンディ ブロッサムキューティクルオイル

• キューティクルオイル/キャンディ ブロッサム/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンディ ブロッサム キューティクルオイル(ネイルケア)の口コミ「今回は、キャンディブロッサムのキューティク..」

くるん.フォロバ100%
  • くるん.フォロバ100%

今回は、キャンディブロッサムのキューティクルオイルを、レビューしていきたいと思います! 簡単にゆうと、ネイルオイルです! ネイルサロンでこちらを使っていて、とても良い匂いで、指が綺麗に見えるので、購入しました😊 ネイルオイル塗りたてで、写真を撮ると、とても指先が、綺麗に写りました🤤 パッケージの見た目も可愛くて、飾っているだけでも、絵になりますよね🥰💓 筆タイプなので、付けやすいです😊 筆につきすぎると、垂れてくるのでご注意を🆘 #ネイルケア#ネイルケアオイル #ネイルオイル #ネイルサロン#筆タイプ#キューティクルオイル #キャンディブロッサム#プチプラ#指先からモテたい #最近のスキンケア #映えコスメ #みんなに質問 #私のポーチ #リクエスト募集

• くるん.フォロバ100%

くるん.フォロバ100%こんばんは😌コメント有難う御座います😊 ですよね!!💓 見た目も可愛くて最高です☺️

•  お花🌻

お花🌻@kurukurukun種類も色々あってお気に入りです🥰

• くるん.フォロバ100%

くるん.フォロバ100%そおなんですね!!😊 同じ種類しか購入した事がないので、他のも挑戦してみます☺️

•  お花🌻

お花🌻こんばんは🌙*゚ 私もネイルサロンへ行ったら毎回このオイルを付けてくれるんですけど自分用に欲しくて買っちゃいました😆💓 良いですよねこれ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、可愛いですね🎀

• くるん.フォロバ100%

くるん.フォロバ100%@coral_glow_cbijコメント有難う御座います😊 可愛いですよね😌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀中にお花が入ってる🏵️

• くるん.フォロバ100%

くるん.フォロバ100%@coral_glow_cbijそおなんですよ💓 置いてるだけで可愛いです☺️

ネイルケアランキング

ネイルポリッシュ

ネイルケアオイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ビューティーワールド

ネイルケアプロテクター

セリア

クリアネイルチップ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

くるん.フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンディ ブロッサム キューティクルオイル

• 27.3ml: 1,296円
キャンディ ブロッサム(BLOSSOM)
Beauty Blossom

2020年11月26日(Thu)