• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マジョロマンティカ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「かえでです!今日はクラスの男子に、ある2つ..」

楓🐶
  • 楓🐶

かえでです! 今日はクラスの男子に、ある2つの 香水をかいでもらって感想をいただきました👏 ありがとうございますー この聞いた 3人中1人は もうね、、めっちゃイケメンなんですよ!! モテるし! 聞きながらかっこいいなぁーと 癒されてました笑笑 そんなどうでもいいことはおいといて笑 これから 🍁←私 🐶←イケメンくん 🐰←彼女もちの陽キャ 🐼←騒いでる人 で行きたいと思います! 今回聞いた商品は 話題になり、最近再販された!!! ☆メイクスミーハッピー (約700円) と? 恋コスメとよばれる ☆マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ              (約1600円) このふたつを聞いてみました!!! 私このふたつ大好きで、、、 メイクスミーハッピーなんかもうリピ2個目です笑 もう好きすぎて、、 このひとことだけ、、 愛してます!!! もう愛が溢れております、、 はい(温度差)笑 前置き長くてすみません。 それでは ٩(・ω・)วlet's go! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (かいでもらった後) 🐶『俺は白い方(メイクスミーハッピー)のほう が好きかな〜、もう片方はなんか甘すぎ   だと俺は思う。』 🍁『なるほど〜、じゃあうちもこれつけてたら      彼氏できるかな??!!』 🐶『あ、でも楓からこんないい香りしたら 俺はちょっと、引くわ…笑』 🍁『…は?』 🐶くんにはメイクスミーハッピーの方が好きだと言ってました!マジョロマンティカのほうは、あんまりだったみたいです笑 🐰(かいでもらったあと) 🐰『両方好きだこれ!』 🍁『おっと?!』 🐰『これさ、メイクスミーハッピー…?のほうを   普段つけて、休日とかのデートでマジョロマン   ティカ?のほう彼女につけられたら余計好きに    なるよ?!』     🍁『じゃあ彼女にそうしてもらってくださいな。       ありがとうございました!』 🐰くんは両方好きでたまにマジョロマンティカ つけてたら余計好きになるという結果でした。 そのあと散々惚気を聞かされて、 非リアの私にははっきり言ってしんどかった笑笑 めっちゃ彼女のことが好きでしょうね🐰🐰🐰 🐼(かいでもらったあと) 🐼『両方好きだ!ってかこのメイクスミーハッピー     ってやつ楓つけてね????』 🍁『え?!なんでわかんの笑こっわー』 🐼『俺の嗅覚なめんなよ(ヘッ)    マジョロマンティカのほうはさ、なんか    あの子(学年の美少女)つけてね???    なんかおぼえてるぞ??』 🍁『そなの?さすがだね、変態ちゃん』 🐼『うん、、って俺変態ちゃんじゃねえわ!』 🍁『はいはい、変態くん     ありがとうございましたー』 変態くんは学年でかわいいと噂の美少女から かおる香りだと発覚しましたー、(恐るべし嗅覚) 確かにあの美少女は通り過ぎる時いい香りするわ、 笑女子でも惚れそう。。。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じでやっぱりこのふたつは 恋する乙女の強い味方なのではないかと!! 改めて思いました。 毎日忘れずつけていきたいと思いました笑 (彼氏ほしい…笑) ですが夏に、マジョロマンティカをつけると 汗かいたあとだと匂いが混じって大変なことになるの でおきおつけください!!! 楓🍁でした!!! ペコリ((・ω・)_ _)) #リピートコスメ #恋コスメ 香水