2dcf5b04f349ba81b98f8e23 1561792433 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液 ライトタイプ

• 極潤 ヒアルロン液 ライトタイプ/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液 ライトタイプ/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液 ライトタイプ(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!『私の肌がもちもちにな..」

シュガー
  • シュガー

『私の肌がもちもちになったわけ』 こんばんわ!シュガーです! 今回は、初めてスキンケアの投稿をしようと思って最近使い始めたこの化粧水を紹介しようと思います! あっ、ちょっと今回余談がちょい長めなんで急いでる方などは、𓅸𓅿𓅹 の所まで飛ばしてもらえればと思います🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 早速なんですが、私乾燥肌なんですよ(´・_・`) 最近やっと気づいたのですが、前までは混合肌だと思ってたんです。 そして姉の肌を触ってみたんです。 「違いすぎんかいな。」 ってなったんですよw なんか姉👩はもちもちしてて油分多めだったんですよねヽ(‘ ∇‘ )ノ 本当に私と全然違って脂性肌っぽかったんですよ。というよく分からないことがあり最近やっと分かりました😶 まあ私が言いたいのは自分の肌質を理解することが大事だと思います👍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓅸𓅿𓅹𓅸𓅿𓅹𓅸𓅿𓅹𓅸𓅿𓅹𓅸𓅿𓅹𓅸𓅸𓅿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それでは本題に入りたいと思いますっ 今回紹介するのは『極潤 ヒアルロン液 ライトタイプ』です! この化粧水本当に最近買ったんですが、私の肌にすごく合ってて、荒れもしないし乾燥しないんですよ! 最近までハトムギ化粧水と無印の高保湿の化粧水を使ってたんですが、乾燥が気になってきたのでこちらの商品に変えました😷 ハトムギ化粧水でもよかったのは良かったんですが、やっぱりさっぱりタイプなので体に使ったりしています! そのあとしっとりした化粧水を付けたり乳液を付けたりクリームを付けていました! もちろん全部は面倒くさいのでハトムギとどちらかにしてました! (ちゃっかりハトムギを紹介していました) 私は、無印の導入化粧水を使った後にこの化粧水をして乳液などをつけています! 化粧水は裏の説明に書いてある通り手で温めて化粧水をつけた後に、何度も化粧水を足して肌に入れ込みます。 そして、肌に吸い付くぐらいになったら乳液などをつけるみたいです! 私は吸い付くまでは行かないですが、もちもちになるまでしています👍 そして乳液を付ければ本当に私はもちもちになりました!ちなみに乳液は無印の美白の乳液です(雑ですみません🙇‍♂️) この方法で私は肌がもちもちになるようになりました! 良かったらこの化粧水をテスターなどで手に取ってみて欲しいです😶本当に一滴でももちもちになります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな所でしょうか?? 誤字などがあればすみません😭🙏😞 良ければ、❤📎💬+👤等よろしくお願いします!! 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #最近のスキンケア

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

シュガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液 ライトタイプ

2013/3/11
肌ラボ(HADALABO)