スキンケア紹介🐶💕💕💕1,エチュードハウスミセルクレンジングウォーターをRMKのコットンのメッシュ面に染み込ませて、メイクを落とす!(メイクしてなくてもやる!!!)2,極潤の化粧水を5滴ほど手の平に出し、手の体温で温めながら肌に浸透させる(手の平に肌が吸い付くまで)3,ハトムギ保湿ジェルを人差し指で1回すくって肌につける4,乳液をつける以上!!!シンプルなのでやってみてください!!!♡エチュードミセルクレンジングウォーター化粧水でメイクを落とす感じ!!!化粧落としだけど、モチモチになる😍😍😍拭き取り化粧水の代わりにも使える!!!♡RMKコットンメッシュ面(拭き取る面)と、普通の面があって、メッシュ面がめっちゃ良い👍🏻👍🏻👍🏻でも、普通の面は、どんだけ丁寧になっても毛がたつ😭😭😭♡極潤化粧水ライトタイプヒアルロン酸が入っててる👏🏻👏🏻👏🏻テクスチャーは本当に少しトロミがある。肌がもちもちになる😘😘😘乾燥肌、敏感肌、アトピー肌が酷い私でも、全然ヒリヒリしませんでした👏🏻👏🏻👏🏻♡ハトムギ保湿ジェルこれは、本当良い👍🏻👍🏻👍🏻✨顔だけじゃなくて全身に使える😏😏😏衛生面で考えると、あんまりよくないかな〜…😓😓😓これは、美白効果がある!!!若干前より肌が白くなった気が…💭💭💭ニキビも、前よりできなくなったし、ニキビ跡も薄くなった気がする!!!♡極潤乳液これは〜…まぁまぁかな?化粧水ほどではないけどもちもちになる!!!ちょっとペタペタ感があるかな〜。(私は、好き💕)もう少し、保湿感欲しい💭💭💭長くなってすいません🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌟極潤の化粧水、乳液の容器は、ラベルをはがして自分でDIYしたものです。
もっと見る肌ラボ 極潤 ヒアルロン液 ライトタイプ(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!『私の肌がもちもちにな..」
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ | 極潤 ヒアルロン液 | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤 薬用美白化粧水 | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
化粧水ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ももぷり | 潤い化粧水 | 化粧水 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
POLA | POLA APEXマンスリースキンケアプログラム | 化粧水 |
| 16000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | 化粧水 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
シュガーさんの人気クチコミ
「透明感が欲しい人必見」こんにちわ!シュガーです!!画像に載せてた通りこれ本当に透明感ヤバいです!今回はちょっと画質良くなったかな?と思います◡̈⃝︎⋆︎*言い訳をさせて貰うとしたら本当に私、写真撮るの本当に下手なんですよ!!いっっっつも何故かブレてるんですよねぇ。本当にただの言い訳ですみません(--;)(毎回画質悪くてすみませんでした_(。。)_)✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂今回はこの『CANMAKEパーフェクトマルチアイズ4』が本当に凄いので(ちょっと語彙力無いです)紹介していきたいと思います!これの凄い所がまず780円(税抜き)と言うところですね📣(¯ᒡ̱¯)وこの色で5色入ってるにも関わらずこの値段ですね。学生さんには本当にオススメです!あと、[チップ]です!最近は両方チップになっててブラシが無いんですよ!しかも、もちもちしてると言うか凄いんですよ!(いや本当に語彙力なくてすみませんそれも凄いいいんですが、ブラシが着いてるのもいいんですよね。アイブロウに使えるのもなんですが、私は時間ない時とかならこれで涙袋描いちゃいますね。チップでも余裕でかけるんですが私的にはこれが結構使いやすかったりします。それと、質感ですね。(´▽`)ノイェア写真出みた通りだと思うんですが、本当に「サラッサラ」なんですよ!これまた!だから使いやすいです(◍´꒳`)bあと上に書いた通り涙袋に使ってると言いましたね!これ凄いナチュラルに出来るのでオススメです((´◒`*))ちなみに、私は2と4を混ぜてかいています!でも、2だけでも全然かけます(♡)なのでぜひ試して見てください!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんな所ですかね??私はこの色めっっっちゃ好きです!自分でもいつも腕とかにスウォッチしないんで思ってたより紫なんだな~と思いました。でもすごく目元に馴染んでくれるし使いやすいです!🐻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🐻終わり✨🐻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🐻参考になったでしょうか??もし良ければ❤📎+👤してくれるとめっちゃ喜びますww(いや真面目にいつも喜んでます)では(。・ω・)ノ゙#スウォッチ#リクエスト募集
『溢れ出る美人感』皆さんこんにちわ〜!シュガーです!結構の間投稿してなかったんですが、時間がやっと空いたので紹介していこうと思います🥳︎︎☁︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎☁︎︎今回紹介するのは「CANMAKEグロウフルールチークス10番」です!この色めっちゃ可愛いんですよ!なんか美人d(^q^).。o(尊い)感が出るんですよねぇ...。しかも色が調節できたりするのもめっちゃポイントです!ちなみにこの色の4番も持ってるんですが、ブルベさん向きっぽい様でイエベさんにも使える様な色(??)ですっ!このチークはツヤ感が出て今っぽさも出せるので凄いオススメです⸜︎❤︎︎⸝特に10番は秋冬に使えそうな色です!この色の9番のバーガンディフルール??(合ってるか分りません💦)という色がめっちゃ可愛いんですよ!また買う機会があれば買ってみたいなと思います😊やっぱり気分によってチークの濃さを変えれたりするのは凄いいいですね。(何回でも言います)チークブラシを変えるだけでも全然違うと思います!ちょっと濃いめに付けたいなら付属のブラシでもいいと思います👍ていうか付属のブラシ優秀すぎやしませんか??私は急いでる時はこれでササッとしますねぇ。時間がある時は違うブラシでふわっと仕上げます🤓︎︎☁︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁こんな所でしょうか??私は凄い最近使ってますね。色んな使い方ができて本当におすすめなので、店頭で見かけたらちょっとテスターにとってみて下さい!本当に可愛いです😍最後まで見てくださってありがとうございました!!ちょっと不定期なのでまたいつあげれるか分からないんですが、また上げれるよう努力します!📎💬+👤❤してくれれば嬉しいです!それではヾ('ω'⊂)))Σ≡サラバ!!#スウォッチ#映えコスメ
こんにちわー!シュガーです!今回も画質悪くなってしまって申し訳ないですすみません🙇💦今回は!!最近Qoo10で100円でこの3CEのリップを買って色がめちゃめちゃ可愛かったのと、シャインリッチのリップと、相性良すぎたので「これは投稿せざるおえねぇ」と思ったので紹介しようと思いますっ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂『3CESOFTLIPLACQUER#PERKUP』です!最初買うときどの色にしようかめっっっちゃ迷ってて、LIPSで皆さんの投稿を参考にこの色を買いました(´▽`)ノこの色最初自分に似合うかどうかめっちゃ心配だったんですが、意外とあってて良かったです^∇^めっちゃいい所いっぱいあったんで紹介していきたいと思います!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂まず1つ目は〇発色の良さ〇です!まあ3CEなら発色良いのはもう分かりますよねw直塗りでも可愛いと思いますが、それがちょっとなぁと思う方は指でぼかしてあげても色はめっちゃ薄くなるわけじゃないので、すごいおすすめですね(◜௰◝)2つ目は〇容器(??)〇です!あのなんて言うんですかねぇ。あのぉーチップを出すときに、ちゃんと付けすぎないように出し口だけ細いんですよぉー。写真4枚までしか貼れないので、本当に申し訳ないんですがこの説明で大体の想像をしてくだされば嬉しいです(本当の本当に語彙力皆無ですみません)<(__)>〈ゴン!〕そして3つ目は〇秋冬にピッタリ〇な、このカラーでぅぇすぅ⤴︎⤴テンション⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ですね。秋でも使えそうなんですが、冬にもピッッッタリなんですよ(もうなんだか自分がセールスマンに見えてきたぁー。)このワインレッドっぽい感じで【The大人っぽい】感が漂います。普段明るい色を付けてる人は是非ともこのカラー試して見て欲しいですね。ギャップを狙いましょおぉぉぉう(••)❤︎このカラーと合わせてアイシャドウも赤紫っぽいカラーにしてみたら小悪魔(⃔॑꒳॑*)⃕↝感ヤバいと思います!CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの14番との組み合わせは最高だと思いすっプチプラ最高イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイあと写真にも載せてると思うんですが『シャインリッチオールインワンティント03』です!みきぽんさんが前にLIPSで紹介してて、お店でどのカラーか迷ってた時にその投稿見て即座に手に取りましたね。この色はラメも入っててめちゃ可愛いです!青ピンクみたいな感じのカラーで、お気に入りです╰(‘ω’)╯三特に重ねて塗ってみたら本当に「可愛ええ♥」ってなりました。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂[完]こんな所でしょうか??いやこの組み合わせ超絶可愛いので皆さんにも是非試して見て欲しいです!!参考になったとか買うか迷ってたからためになった!など思ってくだされば嬉しいです!もし良ければ❤📎💬+👤等してくだされば嬉しいです!最後まで見て下さりありがとうございました(o__)o
『私の肌がもちもちになったわけ』こんばんわ!シュガーです!今回は、初めてスキンケアの投稿をしようと思って最近使い始めたこの化粧水を紹介しようと思います!あっ、ちょっと今回余談がちょい長めなんで急いでる方などは、𓅸𓅿𓅹の所まで飛ばしてもらえればと思います🙏┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈早速なんですが、私乾燥肌なんですよ(´・_・`)最近やっと気づいたのですが、前までは混合肌だと思ってたんです。そして姉の肌を触ってみたんです。「違いすぎんかいな。」ってなったんですよwなんか姉👩はもちもちしてて油分多めだったんですよねヽ(‘∇‘)ノ本当に私と全然違って脂性肌っぽかったんですよ。というよく分からないことがあり最近やっと分かりました😶まあ私が言いたいのは自分の肌質を理解することが大事だと思います👍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𓅸𓅿𓅹𓅸𓅿𓅹𓅸𓅿𓅹𓅸𓅿𓅹𓅸𓅿𓅹𓅸𓅸𓅿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈それでは本題に入りたいと思いますっ今回紹介するのは『極潤ヒアルロン液ライトタイプ』です!この化粧水本当に最近買ったんですが、私の肌にすごく合ってて、荒れもしないし乾燥しないんですよ!最近までハトムギ化粧水と無印の高保湿の化粧水を使ってたんですが、乾燥が気になってきたのでこちらの商品に変えました😷ハトムギ化粧水でもよかったのは良かったんですが、やっぱりさっぱりタイプなので体に使ったりしています!そのあとしっとりした化粧水を付けたり乳液を付けたりクリームを付けていました!もちろん全部は面倒くさいのでハトムギとどちらかにしてました!(ちゃっかりハトムギを紹介していました)私は、無印の導入化粧水を使った後にこの化粧水をして乳液などをつけています!化粧水は裏の説明に書いてある通り手で温めて化粧水をつけた後に、何度も化粧水を足して肌に入れ込みます。そして、肌に吸い付くぐらいになったら乳液などをつけるみたいです!私は吸い付くまでは行かないですが、もちもちになるまでしています👍そして乳液を付ければ本当に私はもちもちになりました!ちなみに乳液は無印の美白の乳液です(雑ですみません🙇♂️)この方法で私は肌がもちもちになるようになりました!良かったらこの化粧水をテスターなどで手に取ってみて欲しいです😶本当に一滴でももちもちになります!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんな所でしょうか??誤字などがあればすみません😭🙏😞良ければ、❤📎💬+👤等よろしくお願いします!!最後まで読んで頂きありがとうございました😊#最近のスキンケア
[秋感満載なアイシャドウ]こんにちわ!(正確にはこんばんわです)シュガーです!最近全然投稿できてなくてすみませんでしたm(__)m今回は『マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ』を最近買ったんですがめっっちゃ可愛かったんで紹介していきたいと思いますっっ(無駄にキモいの許してください)このシャドーカスタマイズのアイシャドウなんですが私、最初マットだと思ってたんですよ!それで腕に塗ってみたら普通にラメめっちゃ綺麗だったのが1番衝撃的でしたねぇ。(ポイント)なんかカメラだとあんまり伝わりにくいかと思うんですけど、実際腕にとってみるとめっちゃ可愛いです😍大粒のラメっぽいような感じで、ちょっと取っただけでもキラキラします!あとパッケージが可愛いです(♥ω♥*)ケースが特徴的なのがすごい好きですあとこれで500円(税抜き)なのが驚きですね(ᯅ̈)/✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂こんな所でしょうか??久しぶりに投稿したのでちょっと文がおかしいところもあると思いますが、暖かい目出みてくれたら嬉しいです(o__)oもし参考になったら❤📎💬よろしくお願いします!!最後まで読んで頂きありがとうございました!!#スウォッチ#映えコスメ
『透明感スゴすぎぃ。』こんにちわ!シュガーです!!上に書いた通りほんとに透明感凄いので今回紹介しようと思います!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂商品名は、「マジョリカマジョルカクリーム・デ・チークRD411」です!これドンキで買ったんですけどほんとにやばいです。最初は違うのにしようか迷ってたんですけど、「スクールメイクにも出来るやないか!」とのことで買いましたw値段は確か800円?ぐらいでした!さっき言ったようにスクールメイクにも使用出来ます(♡)結構ガッツリ塗ったら濃いめなんですが、指で「ポンポン」とぼかしてあげれば大分薄くなります!濃くなってしまった場合は私はベビーパウダーでぼかしてます。「濃くなるのがちょっと怖いかな?」という方は一番最初に塗っておいたら後からパウダーなどで薄めることが出来るので厚塗り感もあまりでないと思います!この色だったら結構何でも合うと思います('')♡ピンク系のメイクなどの時は絶ッ対合うと思います!すごい可愛いと思うのでもしも持っていたら試して欲しいなと思いますね。一番大事なので言っておきますが本当に透明感が凄いですね。ふわ(´⚰︎`)っと感が出ます!なのでもしも見かけたらテスターもあると思うのでぜひ是非試して見てください!あ、あとポーチに入れておくにはかなり蓋?を閉めておいた方がいいと思いますw漏れたら大惨事になりかねますのでね。🐻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🐻終わり✨🐻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🐻参考になりましたでしょうか?もし良ければ❤📎などして頂ければ嬉しいです!(。・ω・)ノ゙#スウォッチ
商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液 ライトタイプ
- 化粧水
- オープン価格
- 2013/3/11
- 肌ラボ(HADALABO)