170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは!ぶどう。で..」

ぶどう。
  • ぶどう。

こんにちは!ぶどう。です♡ お久しぶりです*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。ヤッホー♪ 今回は!!やっと見つけた!! UR GLAMのアイシャドウパレット2弾をレビューしていきたいと思います!! ↓↓↓↓↓↓↓↓ ①…赤っぽい色味。ラメというよりかは、パールっぽいかなぁ…?? この子を主役にしてメイクしても絶対可愛い…💗 ②…今回主役にした色。多色ラメがキラキラ~✨ めっちゃ可愛い!!オレンジ?赤?っぽい色味。 ③…ラメなし、マット。こげ茶色に、ちょっと赤みが入ってる。 いつものアイブロウに少しプラスしても雰囲気が変わって可愛いかも!! ④…パールがぎっしり入ってるカラー。ベースにも、涙袋にも使えちゃう!! オレンジっぽい色味。 ⑤…ラメラメ。ベースにももちろん、涙袋、トッピングにも使えてしまいます!! めちゃめちゃ可愛いカラーです!! ⑥…パールが入っていてつやつやとするカラー。 茶色強めのグレージュ。二重幅に塗っても可愛い!! ⑦…パールが入っているカラー。 深ーい紫色。普段使いというよりかは、たまに、印象を変えたいときに使える!! ⑧…ベージュっぽい色味。 涙袋に使える!!ベースにも!! ⑨…下目尻の締め色に、ピッタリ! 涙袋の影や、アイブロウにも使える万能カラー。 こんな感じです!! 語彙力無くてごめんなさいm(__)m 結構大きいダイソーに売ってました!!!! どれも可愛いし、安いので是非買ってみてください!!  #URGLAM #9色パレット #ぶどうのメイク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆの。

ゆの。 ぶどーたん! o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー (๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜私まだゲットできてないの…😭 (´º﹃º`)ソレホシイ…!!! めちゃめちゃ使えそうやん!

• ぶどう。

ぶどう。@yuno_517ゆのたんっ!!ヤッホー! 是非ゲットして!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ゲットダゼ めちゃめちゃ使えるで~!!

• なのかのん

なのかのんこれほんと使いやすいよね☺️✨ぶどうちゃん似合ってるよ✨下まぶたのツヤ感も最高✨

• ぶどう。

ぶどう。@nanocanon54使いやすいですよね!! ありがとうございます♡.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*♡

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ぶどう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2019年12月06日(Fri)