ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは(^^)#パープルメイクをしまし..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

こんにちは(^^) #パープルメイク をしました。 こちらで仲良くさせて頂いてる「アラフィフ☆11」さんと「iko」さん(あいうえお順)のパープルメイクがとても素敵でしたので、同じ商品を購入しました。 #ケイトヴィンテージモードアイズPU-2 一番左のパールベージュをアイホールに塗る。 瞼が腫れぼったく見えるのを避けるために、締め色のブラウンを二重幅より広めに乗せる。その上からパープルを重ねる。 他に使用したもの ●#ミシャグリッタープリズムシャドウGBR01 下瞼にチップで細く入れる。その後、ケイトのパープルアイシャドウを重ねる。 下瞼がキラキラとして、とても好きです。写真に写らず残念です。 下瞼にラメを乗せるやり方は、こちらで仲良くさせて頂いており、メイクも教えて頂いている「えりっぴ」さんのメイクを参考にさせて頂きました。 ●#クリオプリズムエアーハイライター01 GOLD SHEER  目頭、鼻筋、頬の高い位置に乗せる。 ●#RMKグロースティック[ファンデーション] ハイライト  上唇の山に塗る。 ●#ちふれリップライナー740 ブラウン  上下の唇をオーバーリップ気味に描く。 ●#セザンヌラスティンググロスリップBE1 ピンクベージュ  ブラウンのリップライナーと混ざるように塗る。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部ゆきちゃん💕パープル💜いいねぇ❣️ ド迫力だわさ✨ 綺麗👏💯

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤ お褒めの言葉を有難うございます🥰💕💕。 ド迫力って😂吹きました😂。

• みよ

みよヴィンテージおそろだ🙌🏻💗💓 結構ガッツリ紫なのにキレイ❤️やっぱブラウンをパープルの下に入れるのがポイントなのかなぁ🤔 凄く参考になる✨明日やってみようかなぁ💜

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215みよちゃん❤ お揃いなのね🥰💕💕。 褒めてくれて有難う🥰❣️❣️。 平たい顔族だから、ブラウン仕込まないとノッペリ顔とバブリー感が半端ない事になるの😂💦。 参考になって良かった😄💓💓。 是非やってみて〜😄✨。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 ゆきちゃん✨ 今日もなんて綺麗なの??😍💓 パープルはパレットでみると強めの色なのに、 ゆきちゃんがつけると、自然……✨ リップも素敵💓同色ほしくなるぅう

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kumaくまるちゃん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 パープルは単体だと明るめで、バブリー感が出ちゃうのよぉ💦。 くまるちゃんの綺麗な唇に、マット目のこのリップ塗ったらきっとセクシーね💋✨。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9 バブリーもみたいなぁ…💓 皆様、コメント欄で叫んでるから、 私も叫びたくなってきたぁ~(^ω^) ゆきちゃん、セクシーだよぉおお‼️ 最高だぁ~‼️君は私のミューズだぁああ‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kumaうふふっ😎。バブリーを見たら、目の小ささと浮いたパープルにドン引きされちゃうわ😂😂。 こんなに沢山褒めてもらって良いの〜〜😍😍😍?。 ワシ、嬉しい😭。よく自分の中のオッサンが顔を出すの👴😁。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9心におっさんおる……そんな、ゆきちゃんも好き😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kumaオッサンでも好きでいてくれるのね😍💕。 嬉しいなぁ😘💓。唇フェチだから、セクハラするかも😂。くまるちゃんに引かれないように自粛するね!!

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9 むしろ、セクハラしてほしい! というか、セクハラと思わない! わたし、Mだからいや、やめてください とかいいながら、嫌じゃないってやつだから……‼️変態ですいません🤣

• きほたん

きほたんウオォォォー\(//∇//)\💜✨さすがゆきちゃん❣️劇似合いだぜ❣️❣️美しくかっこよすぎる\(//∇//)\💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@kyanhage0721きほたん❤ うぉ〜〜〜😍😍😍。 ワシも叫ぶよ❣️❣️。 沢山褒めてもらえて嬉しい🥰💕。 有難う😄✨✨。

• ラブ子

ラブ子美人さんだなぁ…😍💓パープルのシャドウが似合われていて、ステキ✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@loveko123ラブ子さん❤ うわぁ〜、お褒めの言葉を有難うございます🥰💕💕。 ブラウンを仕込まないと、かなりのバブリー感になります😅。 普通にお話しても良いですか? ちゃん付けでお呼びしても良いでしょうか😄?

• ラブ子

ラブ子@fresh_make_vtg9ゆきさん💓のお好きに呼んでもらっていいですよ😆💓LIPSでは、さん付けがちょっと多いけど、どっちもうれしいです💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@loveko123では、早速。 ラブ子ちゃんて呼ぶね💕💕。 只今ペディキュア中。今日アップする予定😁。 今月結婚、来月初旬に引っ越しと、私生活がバタバタなの💦。今日も荷造り💨💨。LIPSもやっと投稿でけた。これからは、出来てイイね!位かもしれないわ😥。

• ラブ子

ラブ子@fresh_make_vtg9ゆきさん💓ご結婚されたんですね☺️💖おめでとうございます💒引越しまであると、なかなか大変ですね💦でも新婚さんだから、楽しそう💕💕 LIPSの投稿、できるときでいいと思いますよ🤗💓 みんな優しいから、ゆっくり待ってます😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@loveko123有難う😄✨✨。 エロ人妻になったよ🤣。夫婦別姓だからか、結婚した実感が少ししかわかないのよ〜💦。式は挙げないから、いつか記念の写真だけは撮る予定📷。 LIPSはできる時にするね!待っていてくれるだなんて、ラブ子ちゃん優しい😭。投稿や返信が遅れる旨を、今日投稿しようと思うの💌。

• ラブ子

ラブ子@fresh_make_vtg9ゆきさん💓がエロ人妻なんて、それ以上フェロモンでたら、旦那さんノックアウトですね💓✨😍

• sacha

sachaきゃーーー♡ 目元の深みあるパープルが素敵😍💓 本当色気が溢れてる🥺💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 ブラウン仕込んで深みをださないと、バブリーメイクまっしぐらなのよ〜😂。 いつもエロでなく、色気と言ってもらえて嬉しいわい😁💓。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9バブリーもまたいいね😍♡笑 色気だよ〜🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804これでリップを真っ赤にしたら、本当にバブリーだよね😂。ジュリアナtokyoへgo!になっちゃうよ🤣🤣。

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)わあ❤️ゆきさんやっぱりパープル凄く似合ってる😍セクシー❤️ アラフィフさんとikoさん(あいうえお順)ってのにゆきさんの気遣いを感じたね🤣 年齢(上から)順…でもあるわな😂😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2あらさん❤ 本家に褒められたよ〜😍💓💓。嬉しい❣️❣️。 ブラウン仕込まなかったら、かなりのバブリー感でるの😂。センス振り出す位よ!! あいうえお順の気持ちが届いて嬉しいな😄✨。 あら🤣年齢順とは、余計な事やらかした〜😱。

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@fresh_make_vtg9冗談だよ🤣 ほんとに気遣いな人😆❤️ そして最高に面白い人❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2うふっ😁。あらさん褒め上手😍💕💕。 褒め、と打とうとすると、ハメになる💦。

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@fresh_make_vtg9やめい🤣 もう欲求不満が💦💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2うふふっ😘。あたくし欲求不満なの😱💦。だからシモネタで頭が一杯💕💕。夫には、そういった欲が見られない〜😱。

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@fresh_make_vtg9なんでだろ。こんなに色っぽい奥さんなのに🤔 もしかして尊敬されているんじゃない? もう尊敬しすぎて手が出せないレベル?😂 色気以外のゆきさんの魅力を誰より知っているご主人なんだね❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2あらぁ〜、良い事沢山仰る😍❣️❣️。 嬉しいよ〜😍😍😍。 夫に聞かせたいよ😤。 あはっ🤣尊敬と打とうとしたら、損壊になってた💦。 いかんっ、自分で壊す所だったよ😂。手が出せないレベルになってみたいわ💓💓。 先日、私の家で少し酔った夫が、ネットに入った洗濯物を満面の笑みで足でフミフミしてたの。 中身はブラトップ!!穏やかではいられなかったね😤。厳重注意したよ😤。

• choco

chocoいつも素敵ですが、パープルやバーガンディなどのセクシーなお色味がとってもお似合いで より一層素敵です👏💕 偶然にも、私も今日はアイメイクにパープルを使いました💓☺️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yuly05chocoちゃん❤ 嬉しい褒め言葉を沢山有難う😍💕💕。 いつも素敵だなんて、う〜〜幸せ💜✨✨。 二重幅に暗めの色を塗って、目を大きく見せようと頑張ったわ〜😂。 chocoちゃんも今日はパープルなのね🥰💜。 どんな目元かなぁ😍✨✨。見てみたいな😄💓💓。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ヤバイ❣ ワシ出てきました💦 パープルのゆきちゃん、セクシーで、ワシやられた👴💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ ワシ出た〜😂💨。 大好物だわ😁💕。 ワシのパープルビーム、必殺ジュリアナtokyo出たのね💜。扇子持って来なきゃ💨。 セクシーって褒めてもらえて嬉しいよぅ😍💕💕。 有難う😄✨✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ジュ…ジュリアナ…懐かし🤣 小学生の時真似してた(笑) 今の子たちわからないだろね😊 お立ち台… 羽根扇用意しなきゃ🎵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん真似してたの😂!? 可愛い小学生だね😍💕💕。 お立ち台も懐かしい〜🤣💨。 ボディコンも用意しなきゃ😂😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9そうだ、ボディコン🤣 懐かしすぎる❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃんボディコン似合いそう💕。 私は腹が出てるから、着ると皆様のご迷惑になるわ😂😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9バレエの創作で、ボディコン着たことある(笑) あの時は色気あったのに… 今はゼ~ロ🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225ボディコン着たことあるのね?仲間よ❣️。 クラブに行きまくってた時期は、体のラインがはっきり分かる服しか着なかった😂。黒いピチピチ短めワンピは、ゴミ袋と呼んでたわ🤣。 あいしゃんが知らないだけで、色気たっぷりあるよ😍💕💕。リボンの投稿の後ろ姿が、まぁ美しい事🤩💓。 フェロモン出てた😆💕💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ちょっと、ゴミ袋とか辞めてよー🤣🤣🤣 ゆきちゃんメチャメチャ似合うだろな😊 ワシ鼻血出す❣ そうかなぁー。。。 嬉しい💓 ありがとう😊 ねぇねぇ、そのアイシャドウ(今更 笑)限定なの??

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225鼻血😂😂😂。 あいしゃん、今の何百倍も自信持ってね😄❣️❣️。 このアイシャドウは限定では無い気がするよ🤔。新作だと思う。全くわからなくてごめんね💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 うん、自信ね❣🙂 ありがとう💓 そっかー、なんか見かけないなぁーって思って💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225見かけないんだ!! 既存の商品と同じ様に並んでたよ🥰💕。

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9見てみるね❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225新作としてケイト場所に置いてあったよ😄❣️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9。+゚(σ'∀')σ゚+。オケ!💓

• トーコ_fmf

トーコ_fmf私の周りでもパープルの波が来てますよ❕ やっぱりパープルって色気が出ますね~😍💕 ステキ~✨👏

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_fmfトーコちゃん❤ 褒めてくれて有難う😍💕💕。嬉しいな❣️。 トーコちゃんの周りでパープルの波が来てるの!? 流行って欲しいなぁ🥰✨。 色んなパープルを見てみたい💜💙💚。

• i Ko

i Koゆきちゃーん❤️ この使い方いいね😆 深みが出てすごくいい色になってるー👍 今度私もやってみるー💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miikoちゃん❤ 使い方を褒められると嬉しい😍✨。有難う🥰💕💕。 ブラウンを仕込むと、浮きそうな色も落ち着くよね💓。 是非是非やってみて〜😍💕💕。

• かなめ

かなめゆきさん💕こんばんは🌙😃❗️ パープル💜凄く似合ってますよ😍 バブリー✨💃✨セクシー💕な感じね😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_6kanameかなめちゃん❤ 褒めてもらえて嬉しい🥰💕💕。 有難う💓💓。 ふふっ、バブリー感でちゃった😂? ブラウン仕込まなかったら、バブリー感出すぎてジュリアナtokyoよ😂。

• かなめ

かなめ@fresh_make_vtg9懐かしいじゃないの〰️💕🤣🤣 羽の扇子😍🎶用意しなきゃ😆💕 良き良き💕時代のままなんて〰️😍素敵✨だよ❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_6kaname懐かしいよね😁。 ボディコンも用意しなきゃ〜😂😂。 素敵、頂いちゃった😍💓。嬉しいな💕💕。

• かなめ

かなめ@fresh_make_vtg9私💦当時のなんて着れないし(笑) size➕➕しなきゃ😅 変わりすぎちゃったな💦💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_6kaname私もサイズが大分変わったし、腹出でるから着られないわ😱💦。

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫ゆきさんパープルも凄くよく似合う‼️💜 良いなぁ! 私ラベンダーならまだなんとかなるけど、深いパープルは攻略出来ないわ💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqしえさん❤ 褒めてもらえて嬉しい🥰💕💕。 有難う💓💓。 ラベンダーの方が難しくて😱、平たい顔族には攻略出来ない色なの😂💦。 締め色で濃いパープルをラインでいれたら、しえさん似合うと思う😄❣️❣️。

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ゆきちゃんパープル似合う😍 素敵だぁ🤤💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@takeloversせいちゃん❤ 褒めてもらえて嬉しい🥰💕💕。 有難う💓💓。 せいちゃんなら、ブラウン仕込まなくても綺麗なパープルになるよね❣️❣️。 ブラウン仕込まなかったら、かなりパープルが浮いたの😱。バブリーメイクになる所だったわ😂。

• sui

suiパープルなんてあったんだー!?Σ੧(❛□❛✿) 可愛いー!(*´˘`*)♡ 今度探してみます!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@suisen02suiちゃん❤ 褒めてもらえて嬉しい🥰💕💕。 有難う💓💓。 ここでお二人のパープルメイクを見なかったら、買わなかったわ😆💜。 是非是非探してみて〜😘✨。

• ひろろん

ひろろん いやーん💓 イイ女はパープルが良く似合う😍💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ あはっ🤣。いやーん💓で笑ったわ😂😂。 褒めてくれて有難う😍💕💕。 バブリーにならない様にするのに必死よ😆💦。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 私ブルーとパープルは、 バブリーになりそう🤣💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113なるなる!! 特にブルーが難しくて買えないの😱💨。 中途半端なドラッグクイーンになりそうなんだもん😂💦。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ドラッグクイーン。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部ゆきちゃん💝カラーメイクも素敵✴️ とても綺麗だよ~🐼🐾 ゆきちゃん💝の元々から沸き出る美しさ🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@coral_glow_8elvぱんださん❤ 沢山褒めてくれて有難う🥰💕💕。 嬉しいな〜😍💓💓。 ぱんださんみたく、メイクのバリエーションが無いのよね💦。 この間の雪の結晶ペディキュアにアンチコメントが来たの。足の毛穴が見えてますよ〜だって😤。もう報告して消したけど、人の悪いところしか見えないなんて寂しい人ね。

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部@fresh_make_vtg9そういうアラ探ししてる人はやきもちなんやよ!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@coral_glow_8elvヤキモチって考えれば良いのね💕💕。 勉強になったよ😄❣️。有難う💓。

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62005件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

グリッタープリズム シャドウ

パウダーファンデーション

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

ベースメイクのランキングをもっと見る

リップティント N

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)